1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Sinou Kaffee Hausen & Eatery (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Sun 20 Jan 2019

Sinou Kaffee Hausen & Eatery berdiri sejak 10 tahun yang lalu di Jl. Panglima Polim V No.26, Melawai, Jakarta Selatan. Konsep interior di resto ini sangat unik banget guys, kalian bisa melihat konsep modern & bohemian yang sangat kental. Disini kalian juga bisa menikmati berbagai kopi dari seluruh penjuru daerah di Indonesia seperti kopi Aceh Gayo, Flores, Toraja dan kopi-kopi lainnya. Resto ini buka setiap hari Senin sampai Minggu, dari jam 11 siang sampai jam 10 malam, sedangkan untuk weekendnya sampai jam 11 malam. Kapasitas di Sinou ini bisa menampung sekitar 50 orang. Nah, untuk range harga disini juga sangat terjangkau banget lho. Dengan harga 250rb kalian bisa menikmati makanan dan minuman untuk 2 orang, murah banget kan! Itu dia sedikit ulasan mengenai Sinou Kaffee secara keseluruhan. Sekarang kita bahas makanan dan minuman yang paling rekomended di tempat ini yuk. Langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

-

Cafe + 2
Jl. Panglima Polim V no. 26
Ph. : (021) 725 8568
Price : $$
636 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Kalian bisa melihat langsung barista yang sedang meracik kopi..
Biji kopi disini di Roasting langsung lho
Interior dilantai 1
Cozy banget yah guys..
1 2 3 4 5 6

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 20 Jan 2019

5 Salted Egg yang Harus Kalian Coba di Jakarta

Para pecinta Salted Egg catet tempat-tempat rekomendasi berikut ini yah!
7 shared tags
Review
Sun 10 Feb 2019

Restaurant Review - Gioi (Jakarta)

Makanan khas Indonesia dikemas secara modern hanya ada di Gioi..
7 shared tags
Listing
Fri 18 Jan 2019

5 Tempat Dengan Milkshake Terenak di Jakarta!

Milkshakes Lovers? Kalian harus rasain 5 spot ini guys!
4 shared tags
Review
Sat 12 Nov 2016

Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)

Greenery at a rooftop - let's check out FJ on 7!
3 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
3 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
3 shared tags
Review
Sat 7 Jan 2017

Restaurant Review - Zhuma (Jakarta)

Eropa style and Japan style = Zhuma!
3 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
3 shared tags
Review
Wed 11 Jan 2017

Restaurant Review - Eatsomnia (Jakarta)

yuk kita coba cafe yang buka 24 jam ini, Eatsomnia
3 shared tags
Review
Sun 29 Jan 2017

Restaurant Review - Crazy Uncle (Jakarta)

Rather classy than crazy, let's check out our review of Crazy Uncle.
3 shared tags
Review
Sat 21 Jan 2017

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

Destinasi kalian saat weekend nih guys, Flow Bar & Lounge!
3 shared tags
Review
Wed 8 Feb 2017

Restaurant Review - Lucy in the Sky (Jakarta)

Gak cuma loungenya aja yang terkenal, diningnya juga harus kalian coba!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
332
HITS
Review - Restaurant Review - Sinou Kaffee Hausen & Eatery (Jakarta)