1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Gioi (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Sun 10 Feb 2019

Gioi adalah sebuah restoran yang berada di Jl. Senopati no.88, Jakarta Selatan dan rencananya akan membuka gerai barunya di daerah Menteng dan di Surabaya. Untuk gerai yang ada di Senopati sendiri sudah ada sejak 3 tahun terakhir ini. Restoran ini mempunyai konsep interior yang elegant klasik dan cocok banget buat keluarga besar, anak muda sampai ekspat sekalipun. 

-

Jl. Senopati no. 88
Price : $
1.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Gioi
Lantai 1
Are no smoking

Oh iya, untuk di Gioi sendiri terdapat 2 lantai yang bisa kalian pakai. Untuk lantai 1 berkapasitas sekitar 95 pax dan di lantai 2 bisa menampung sekitar 80 sampai 100 pax. Jam buka disini dari jam 11 siang sampai jam 12 malam untuk weekdays, sedangkan untuk weekend sampai jam 1 malam. Buat kalian pecinta live musik cocok banget nih dateng kesini. Karena setiap hari mereka ada live musik yang keren banget. Gak hanya itu aja, mereka juga mempunyai Resident DJ yang ada di hari Jumat dan Sabtu. Range harga di Gioi ini juga gak terlalu mahal ko, dengan hanya merogoh kocek 250K/pax kalian bisa menikmati makanan dan minuman yang enak-enak banget. Itu dia ulasan lengkap dari Gioi Jakarta, sekarang kita bahas makanan dan minuman yang rekomendasi disini yuk.

Bar yang ada di lantai 2
Interior di lantai 2
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 20 Jan 2019

5 Salted Egg yang Harus Kalian Coba di Jakarta

Para pecinta Salted Egg catet tempat-tempat rekomendasi berikut ini yah!
8 shared tags
Review
Fri 23 Dec 2016

Restaurant Review - Wilshire Senopati (Jakarta)

Mulai dari Western sampai Asian Food ada di Wilshire!
7 shared tags
Review
Sun 20 Jan 2019

Restaurant Review - Sinou Kaffee Hausen & Eatery (Jakarta)

Resto yang udah ada 10 tahun ini emang legend banget guys!
7 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
6 shared tags
Review
Fri 30 Dec 2016

Restaurant Review - Midtown (Jakarta)

Dateng langsung ke Mid Town bareng temen-temen kalian!
6 shared tags
Review
Sun 18 Dec 2016

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

Resto and barnya anak gaul Jakarta nih sob, H Gourmet and Vibes!
6 shared tags
Review
Tue 9 May 2017

Restaurant Review - Kila-Kila by Akasya (Jakarta)

Mau nikmati Indonesian food ditemani pemandangan yang keren? ke Kila-Kila aja!
6 shared tags
Review
Mon 6 Mar 2017

Restaurant Review - Baxter Smith (Jakarta)

Baxter Smith, the one stop entertaiment in Senopati!
6 shared tags
Review
Fri 7 Apr 2017

Restaurant Review - Savoi (Jakarta)

Kalian harus coba makanan dan minuman di Savoi Ultralounge guys!
6 shared tags
Review
Sun 19 Feb 2017

Restaurant Review - Yellowfin Dine & Lounge (Jakarta)

Mau nikmatin Japanese fusion diiringi dengan musik berkelas? Yellowfin tempatnya
6 shared tags
Review
Sun 19 Mar 2017

Restaurant Review - Three Buns (Jakarta) 2017 Edition

Ini dia menu baru dari salah satu restaurant yang asik di Senopati, Three Buns!
6 shared tags
Review
Sun 30 Aug 2015

Restaurant Review - Thai Xtreme (Jakarta)

The original cuisine from Thailand
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
536
HITS
Review - Restaurant Review - Gioi (Jakarta)