1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Gioi (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Sun 10 Feb 2019

2. Gioi's Signature Crispy Duck - Half (IDR 180K), Whole (IDR 280K)

Gioi’s Signature Crispy Duck
Half porsi aja sebanyak ini guys!

Selanjutnya juga ada menu yang harus kalian pilih, ada Gioi’s Signature Duck. Nasi special dari Gioi ini sangat luar biasa banget, karena kalian bisa menikmati perpaduan antara nasi special, jukut kalasan dan 2 potong daging bebek yang besar-besar. Selain itu, kalian juga bisa menikmati berbagai macam sambal khas dari Gioi ini antara lain ada sambal matah, sambal goreng dan yang terakhir ada sambal rawit yang rasanya pedes banget dimulut.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 20 Jan 2019

5 Salted Egg yang Harus Kalian Coba di Jakarta

Para pecinta Salted Egg catet tempat-tempat rekomendasi berikut ini yah!
8 shared tags
Review
Fri 23 Dec 2016

Restaurant Review - Wilshire Senopati (Jakarta)

Mulai dari Western sampai Asian Food ada di Wilshire!
7 shared tags
Review
Sun 20 Jan 2019

Restaurant Review - Sinou Kaffee Hausen & Eatery (Jakarta)

Resto yang udah ada 10 tahun ini emang legend banget guys!
7 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
6 shared tags
Review
Fri 30 Dec 2016

Restaurant Review - Midtown (Jakarta)

Dateng langsung ke Mid Town bareng temen-temen kalian!
6 shared tags
Review
Sun 18 Dec 2016

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

Resto and barnya anak gaul Jakarta nih sob, H Gourmet and Vibes!
6 shared tags
Review
Tue 9 May 2017

Restaurant Review - Kila-Kila by Akasya (Jakarta)

Mau nikmati Indonesian food ditemani pemandangan yang keren? ke Kila-Kila aja!
6 shared tags
Review
Mon 6 Mar 2017

Restaurant Review - Baxter Smith (Jakarta)

Baxter Smith, the one stop entertaiment in Senopati!
6 shared tags
Review
Fri 7 Apr 2017

Restaurant Review - Savoi (Jakarta)

Kalian harus coba makanan dan minuman di Savoi Ultralounge guys!
6 shared tags
Review
Sun 19 Feb 2017

Restaurant Review - Yellowfin Dine & Lounge (Jakarta)

Mau nikmatin Japanese fusion diiringi dengan musik berkelas? Yellowfin tempatnya
6 shared tags
Review
Sun 19 Mar 2017

Restaurant Review - Three Buns (Jakarta) 2017 Edition

Ini dia menu baru dari salah satu restaurant yang asik di Senopati, Three Buns!
6 shared tags
Review
Sun 30 Aug 2015

Restaurant Review - Thai Xtreme (Jakarta)

The original cuisine from Thailand
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
676
HITS
Review - Restaurant Review - Gioi (Jakarta)