1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #218

By Zifky Lendy
on Mon 11 Feb 2019

A Week of Clubbing #218

Gak terasa nih kita sudah memasuki pertengahan bulan Februari aja. Itu tandanya kita akan merayakan hari valentine atau hari kasih sayang yang selalu dirayakan setiap tanggal 14 Februari guys. Nah, buat kalian yang masih bingung mau menghabiskan waktu di hari kasih sayang ini, IC Crew punya event-event seru yang bisa menjadi tempat rekomendasi kalian nih. Untuk lebih jelasnya langsung aja kita simak ulasanannya berikut ini yah.

-

0 Hits
Fri
15
Feb
Fri 15 Feb 2019

Event pertama ada dari Mirror Bali yang mengundang DJ Internasional, Ofenbach. Mereka akan datang ke Mirror di hari Jumat tanggal 15 besok nih.

-

Sean Kingston

DJ - United States
387 Hits - 0 Fan
Thu
1
Jan
Thu 1 Jan 1970

@ () ()

Selanjutnya ada dari penyanyi Pop terkenal Sean Kingston yang juga ternyata datang ke Indonesia, tepatnya di The Pallas. Penyanyi yang hits ini akan datang ke The Pallas hari Sabtu tanggal 16 Februari mendatang.

-

Craig David

DJ - United Kingdom
494 Hits - 0 Fan
Sat
16
Feb
Sat 16 Feb 2019

Penyanyi sekaligus DJ asal UK, Craig David juga akan perform di Omnia Bali hari Sabtu tanggal 16 nanti. So, buat kalian yang belum ada rencana hari Sabtu ini bisa langsung dateng ke Omnia aja yah, kita seru-seruan bareng.

-

Damian Lazarus

DJ - United Kingdom
970 Hits - 0 Fan
Sun
17
Feb
Sun 17 Feb 2019

Selain ada Craig David di Omnia Bali juga ternyata mengundang Damian Lazarus di hari Minggunya lho, gokss banget gak tuh!

Itu dia sederet event-event seru yang ada di minggu ini, semoga kalian gak bingung lagi yah mau party dimana minggu ini. Kalian tinggal catet aja event-event diatas, dijamin seru-seru deh eventnya. Oh iya, gak ketinggalan juga nih kita mau kasih liat ke kalian playlist dari DJ-DJ yang akan perform minggu ini. Langsung aja kalian dengerin playlistnya di bawah ini yah.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Damian Lazarus

974 Hits
-

Craig David

494 Hits
-

Sean Kingston

389 Hits

RELATED ARTICLES

Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
8 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
8 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 20 Mar 2017

A Week of Clubbing #125

20 - 26 Maret 2017
8 shared tags
Listing
Mon 2 Oct 2017

A Week of Clubbing #148

2 - 8 Oktober 2017
8 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
8 shared tags
Listing
Mon 3 Jul 2017

A Week of Clubbing #135

3 - 9 Juli 2017
8 shared tags
Listing
Mon 7 Aug 2017

A Week of Clubbing #140

7 - 13 Agustus 2017
8 shared tags
Listing
Mon 14 Aug 2017

A Week of Clubbing #141

14 - 20 Agustus 2017
8 shared tags
Listing
Mon 28 Aug 2017

A Week of Clubbing #143

28 Agustus - 3 September 2017
8 shared tags
Listing
Mon 11 Sep 2017

A Week of Clubbing #145

11 - 17 September 2017
8 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
150
HITS
Listing - A Week of Clubbing #218