1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Churros Paling Bikin Ketagihan di Jakarta

By Rafli Muhammad
on Sat 16 Feb 2019

Churros adalah snack yang berasal dari Spanyol yang berbahan dasar adonan tepung yang di goreng. Untuk bentuknya sendiri biasanya panjang, teksturnya renyah banget dan biasanya churros diselimuti dengan gula halus atau cinnamon yang bikin rasanya makin ciamik. Sekarang, churros juga dapat dinikmati dengan mencocolnya ke dalam berbagai macam saus, mulai dari saus strawberry, blueberry, hingga marmalade. Churros juga bisa dihidangkan bersama buah-buahan sehingga menciptakan perpaduan rasa asam dan manis yang menggoyang lidah. Buat kalian yang ingin makan churros, kalian gak perlu jauh-jauh ke Spanyol yah. Kalian bisa kok menikmati churros di Jakarta karena makanan satu ini sudah sangat familiar di lidah para pecinta kuliner di Ibu Kota. Berikut ini 5 tempat churros yang pasti bikin kalian ketagihan, check this out!

1. Churreria

-

Grand Indonesia Shopping Town
West Mall UG#03A
Jl. M.H. Thamrin No. 1
Ph. : (021) 2358 1805
Price : $
1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Churreria
openrice.com

Kalau kita bahas churros enak yang ada di Jakarta, pasti yang langsung keinget nama Churreria. Churreria ini adalah salah satu restoran churros paling terkenal yang ada di Grand Indonesia, Kota Kasablanka, Mall Kelapa Gading, MOI, Puri Indah, dan Summarecon Serpong. Untuk pilihan dipping sauce Churros disini juga ada banyak guys. Mulai dari Dulce de leche, dark choco, white choco, milk choco, sampai cheddar cheese enak-enak banget rasanya.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 20 Jan 2019

5 Salted Egg yang Harus Kalian Coba di Jakarta

Para pecinta Salted Egg catet tempat-tempat rekomendasi berikut ini yah!
6 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
5 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
5 shared tags
Listing
Thu 6 Oct 2016

10 Dessert Bars Asik di Jakarta

Suka makan manis? Cek dulu beberapa tempat dessert asik!
5 shared tags
Listing
Wed 30 Nov 2016

10 Bar Asik di PIK (Pantai Indah Kapuk)

10 Bar asik di PIK yang wajib kalian datangi!
5 shared tags
Listing
Sat 15 Apr 2017

Tempat Hangout Asik di Tangerang

Best Hangout Places in Tangerang!
5 shared tags
Listing
Sat 22 Apr 2017

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar - 2017 edition

Ini dia lounge yang asik untuk kalian yang mau hangout bareng pasangan!
5 shared tags
Listing
Wed 10 May 2017

Tempat nge-beer asik di Jakarta Barat

Mau tau tempat nge-beer yang asik di Jakarta Barat? Cek disini yuk!
5 shared tags
Listing
Wed 28 Jun 2017

Best Romantic Restaurants in Jakarta

List dari tempat-tempat romantis yang bisa kalian datangin di Jakarta!
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 28 Jan 2016

5 Best Restaurants in Jakarta to Celebrate Valentine's Day 2016

Have a romantic Valentine dinner with someone special
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
290
HITS
Listing - 5 Churros Paling Bikin Ketagihan di Jakarta