1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Sumatra Party Guide - Valentine's Day 2019

By Zifky Lendy
on Wed 13 Feb 2019

Hello IC Friends! Buat kalian yang berdomisili di pulau Sumatera, kalian udah punya rencana ngerayain Valentine dimana? Atau kalian sama sekali belum ngerencanain? Whaaaaaatts??!! Kalau belum, kalian harus rencanain deh secepatnya, karena hari Valentine bisa kalian jadikan untuk romantis-romantisan bareng pasangan, ya walaupun mungkin setiap harinya udah romantis ya, hahah. Tapi tetap guys, setidaknya kalian harus merayakannya bareng pasangan kalian. Buat yang bingung mau ngerayain dimana, tenang aja.. IC disini bakal ngerekomendasiin kek kalian event yang pas untuk hari Valentine nanti. Penasaran dimana aja? Cekidot!

1. Zodiac - Medan

5

Bar + 1
Hotel Soechi
Jl. Cirebon no. 76a
Pasar Baru
Price : $
1.6K Hits - 5 Fans - 1 Checkins
Thu
14
Feb
Thu 14 Feb 2019

Mau candle light dinner dengan live acoustic dan challenge bareng pasangan di hari valentine? Kalian wajib banget deh cobain event Valentine di Zodiac yang satu ini. Disini kalian akan dihibur dengan live acoustic performance, dan romantisnya akan terasa karena candle light dinnernya. Selain itu, kalian juga bisa ikutan kompetisi bareng pasangan kalian lho.. Wah menarik banget ya, kuy rayakan Valentine kalian disini!

1 2 3 4 5 6

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 5 Sep 2017

Club ter-hits di Sumatera - 2017 Edition

Buat kalian yang belum tau club hits di Sumatera, cusss langsung dibaca aja!
3 shared tags
Guide
Thu 28 Dec 2017

New Year's Eve NYE 2018 - Sumatra Party Guide

Buat kalian anak Sumatra, cuss baca party guide kita satu ini!
3 shared tags
Guide
Mon 24 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Medan Party Guide

Buat kalian anak Medan datang ke event tahun baru berikut ini yah.
3 shared tags
Story
Tue 18 Oct 2016

Local DJ of the Week #35 - DJ Varra

DJ, singer & model, the supersexy Varra!
2 shared tags
Listing
Mon 10 Apr 2017

A Week of Clubbing #128

10 - 16 April 2017
2 shared tags
Listing
Mon 12 Mar 2018

A Week of Clubbing #171

12 - 18 Maret 2018
2 shared tags
Listing
Mon 15 Jan 2018

A Week of Clubbing #163

15 - 21 Januari 2018
2 shared tags
Listing
Mon 10 Jul 2017

A Week of Clubbing #136

10 - 16 Juli 2017
2 shared tags
Listing
Mon 16 Oct 2017

A Week of Clubbing #150

16 - 22 Oktober 2017
2 shared tags
Story
Tue 20 Feb 2018

#alLAboutICEperience INDONESIA TOP100DJ 2018 - Road Show di berbagai kota

Roadshow dari TOPDJ.ID gak hanya di Jakarta aja lho, cusss cek yuk!
2 shared tags
Listing
Mon 2 Apr 2018

A Week of Clubbing #174

2 - 8 April 2018
2 shared tags
Listing
Mon 13 Aug 2018

A Week of Clubbing #192

13 - 19 Agustus 2018
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
245
HITS
Listing - Sumatra Party Guide - Valentine's Day 2019