1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

Jakarta Party Guide - Valentine's Day Party KHUSUS JOMBLO

By Zifky Lendy
on Thu 14 Feb 2019

Valentine telah dimulai guys! Kalian udah punya planning untuk merayakannya? Atau mungkin kalian punya planning tapi ga punya partner atau bisa dibilang, JOMBLO!!? Tenang aja deh guys, gausah sedih atau galau-galau, karena kalian masih bisa kok merayakan valentine kalian tanpa pasangan. Apalagi kalau bareng teman-teman kalian yang sama-sama single, wah pasti bakal asik dong ya! Nah disini IC punya guide nih buat kalian para singles yang ingin merayakan valentine di Jakarta. Dimana aja? Yuk langsung cekidot!

1. The Pallas

5

Fairground Building - Lot 14 SCBD
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 514 0010
Price : $$$$
16.5K Hits - 26 Fans - 15 Checkins
Thu
14
Feb
Thu 14 Feb 2019

Buat kalian yang jomblo di hari valentine, gausah sedih-sedih dan mikirin kencan dengan siapa deh.. Karena Rossa siap menghibur hari valentine kalian para single dengan live concertnya di The Pallas. Eitss.. tapi jangan baper ya kalau Rossa membawakan lagunya yang mungkin pas banget di hati kalian, hahahah. Kuy!

1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Goeslann

2.6K Hits
-

MC Double D

2K Hits
-

WHEN D

1.3K Hits
-

Afgan

841 Hits
-

Ari Lasso

1.4K Hits
-

Fyan VII

1.2K Hits
-

Kevin Sandro

639 Hits
-

Rossa

85 Hits
-

MC Parker

46 Hits
-

Fragmentpxl

283 Hits
-

Michi Rose

527 Hits
-

Gibrankahl

33 Hits
-

Fadlie M

88 Hits
-

Abzah

20 Hits

RELATED ARTICLES

Guide
Thu 13 Jun 2019

5 Recommended Club di Jakarta untuk kalian yang masih single!

Kalian jomblo? Ke salah satu club ini yuk, siapa tau kalian nemu jodoh!
5 shared tags
Guide
Tue 19 Jan 2016

Clubbing Fashion Guide for Ladies

Referensi fashion kamu untuk ke party, girls!
3 shared tags
Listing
Mon 25 Apr 2016

A Week of Clubbing #78

25 April - 1 May 2016
3 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
3 shared tags
Listing
Mon 5 Mar 2018

A Week of Clubbing #170

5 - 11 Maret 2018
3 shared tags
Guide
Tue 15 Aug 2017

Indonesia Independence Day - Jakarta Party Guide

Event seru yang ada di Jakarta pas tujuhbelasan nih!
3 shared tags
Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
3 shared tags
Listing
Sat 2 Sep 2017

What's Going on in Jakarta - September 2017

Parties happening in September 2017!
3 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
3 shared tags
Listing
Sun 1 Oct 2017

What's Going on in Jakarta - October 2017

Parties happening in October 2017!
3 shared tags
Guide
Sun 15 Oct 2017

Halloween 2017 - Jakarta Party Guide

Ingin datang ke Halloween Party tahun 2017 ini? Check list party nya dulu yukss!
3 shared tags
Listing
Fri 2 Mar 2018

What's Going on in Jakarta - March 2018

Parties happening in March 2018!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
805
HITS
Guide - Jakarta Party Guide - Valentine's Day Party KHUSUS JOMBLO