1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best Instagram Photos - February 2019

By Zifky Lendy
on Sat 2 Mar 2019

Best Instagram Photos in February 2019

Seperti biasa nih guys setiap awal bulan pasti kita akan memberikan event-event seru yang ada di bulan ini. Tapi, sebelum itu kita mau kasih tau ke kalian dulu nih kira-kira ada kehebohan apa sih di social media bulan lalu di Instagram? Banyak banget keseruan yang terjadi di bulan lalu nih di Instagram, salah satunya ada event dari Pre party TOPDJ.ID series yang ada di beberapa club di seluruh Indonesia. Kemudian ada event dari Baia yang sangat mengejutkan karena mereka menghadirkan kembali 2 DJ Legend Indonesia yaitu Agoose dan DJ Naro. Gak hanya itu aja keseruan yang terjadi di Instagram bulan lalu. Ada lagi yang seru-seru yang harus kita ulas, untuk lebih jelasnya langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Preparty TOPDJ Series 2019

-

Bar + 1
Annex Building Poins Square Mall
Jl. RA Kartini no. 1
Ph. : (021) 75903059
Price : $
6.1K Hits - 1 Fans - 1 Checkins
Wed
13
Feb
Wed 13 Feb 2019

Wed
13
Feb
Wed 13 Feb 2019

Valentine Night

77 photos - 3K hits

Event pre party yang pertama dari TOPDJ.ID series ada di No Name Bar hari Rabu tanggal 13 Februari yang lalu. Di event pre party ini bertajuk Valentine Night yang mengundang DJ-DJ top ibu kota yaitu Cendy Glenata, Ria Winata dan Rania Larasati.

-

Jl. Pluit Selatan Raya
No.7A
RT.17/RW.6
Price : $
967 Hits - 1 Fans - 0 Checkin
Fri
15
Feb
Fri 15 Feb 2019

1 attending
Fri
15
Feb
Fri 15 Feb 2019

TGIF

57 photos - 1.7K hits

Event pre party selanjutnya ada di Music Cafe Bar (MCB) pada hari Jumat tanggal 15 Februari kemarin. Di malam itu mereka mengundang Sheila Marcia dan crowd yang datangpun juga rame banget lho.

-

Bar + 1
Jl. Lingkar Luar Barat Rawa Buaya
Price : $
3.5K Hits - 0 Fan - 1 Checkins
Fri
15
Feb
Fri 15 Feb 2019

Fri
15
Feb
Fri 15 Feb 2019

Collabs

43 photos - 1.4K hits

Sekarang kita pindah ke Halfway yuk. Di Halfway sendiri juga salah satu pre party yang seru banget guys. Event ini diadakan di hari Jumat tanggal 15 Februari kemarin dan mengundang Mahesa Utara dan Abel Shahnaz.

5

Wisma Surya
Jl. Kemang Raya no. 31-33
Ph. : (021) 7193631
Price : $
10.6K Hits - 37 Fans - 40 Checkins
Fri
15
Feb
Fri 15 Feb 2019

Fri
15
Feb
Fri 15 Feb 2019

Breakbeat

45 photos - 1.3K hits

Pindah ke daerah Kemang yuk, tepatnya di Shilon Kemang. Salah satu club yang ramai ini juga ternyata menjadi tempatnya pre party TOPDJ lho. Buat kalian yang gak dateng pasti nyesel banget, karena event pre party yang satu ini gokss banget.

3.8

Bar + 3
Ruko Crown Golf Blok D No 33-35
Ph. : 0812 2012 5509
Price : $
5.9K Hits - 7 Fans - 5 Checkins
Sat
16
Feb
Sat 16 Feb 2019

Sat
16
Feb
Sat 16 Feb 2019

We Found Love

66 photos - 3.5K hits

Sebenernya masih ada beberapa event series dari TOPDJ 2019 ini guys, tapi gak semuanya kita jabarin disini. Satu event terakhir yang gak boleh dilewatin yaitu di Mixology hari Sabtu tanggal 16 Februari yang lalu. Itu juga salah satu event pre party yang cukup mengesankan.

1 2 3 4

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 1 Jun 2018

Best Instagram Photos - May 2018

Best Instagram Photos - May 2018!
12 shared tags
Listing
Tue 1 May 2018

Best Instagram Photos - April 2018

Best Instagram Photos - April 2018!
11 shared tags
Listing
Tue 4 Sep 2018

Best Instagram Photos - August 2018

Best Instagram Photos - August 2018!
11 shared tags
Listing
Sat 2 Feb 2019

Best Instagram Photos - January 2019

Best Instagram Photos - January 2019
11 shared tags
Listing
Fri 2 Mar 2018

Best Instagram Photos - February 2018

Best Instagram Photos - February 2018!
10 shared tags
Listing
Fri 2 Feb 2018

Best Instagram Photos - January 2018

Best Instagram Photos - January 2018!
9 shared tags
Listing
Tue 3 Oct 2017

Best Instagram Photos - September 2017

Best Instagram Photos - September 2017!
9 shared tags
Listing
Thu 2 Nov 2017

Best Instagram Photos - October 2017

Best Instagram Photos - October 2017!
9 shared tags
Listing
Sun 1 Jul 2018

Best Instagram Photos - June 2018

Best Instagram Photos - June 2018!
9 shared tags
Listing
Tue 31 Jul 2018

Best Instagram Photos - July 2018

Best Instagram Photos - July 2018!
9 shared tags
Listing
Thu 1 Nov 2018

Best Instagram Photos - October 2018

Best Instagram Photos - October 2018
9 shared tags
Listing
Tue 1 Jan 2019

Best Instagram Photos - December 2018

Best Instagram Photos - December 2018
9 shared tags

STATS

RANK
HITS
191
HITS
Listing - Best Instagram Photos - February 2019