1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on Stage - foto-foto Devarra

By Rafli Muhammad
on Sat 2 Mar 2019

Siapa sih yang ga kenal Devarra, seorang DJ yang namanya sudah sangat tidak asing di telinga para clubbers. Terutama kalian yang sering ke Dragonfly, pasti sering dong melihat DJ yang satu ini. Yapss.. Skill DJing seorang Devarra ga perlu diragukan lagi deh, ia sudah bermain di banyak club ternama di kota-kota besar di Indonesia. Ga cuma itu, ia juga sudah go internasional dan banyak bermain di beberapa negara, seperti Malaysia, Thailand, China, dan South Africa. Selain itu, salah satu tracknya yang berjudul "Alright" menjadi official after movie anthem nya DWP 2015 lhoo, keren yaaa! Oke deh itu dia sedikit info tentang Devarra, sekarang yuk kita liat gimana sih DJ Devarra ketika on-stage? Cekidot!

-

Devarra

DJ - Indonesia
4.2K Hits - 1 Fan
Devarra @ Lxxy (Bali) - Fri 5 Oct 2018 - 9 Hits
Devarra @ Lxxy (Bali) - Fri 5 Oct 2018 - 10 Hits
Devarra @ Lxxy (Bali) - Fri 5 Oct 2018 - 10 Hits
Devarra @ Lxxy (Bali) - Fri 5 Oct 2018 - 12 Hits
1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Devarra

4.2K Hits

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 7 Oct 2016

Vebby Amorra - Clubber of the Week #61

Kenalan yuk sama clubber sexy kita yang juga sibuk sebagai model ini
3 shared tags
Story
Sat 15 Jul 2017

Newbie Clubbers Info: DWP Music Festival

Belum tau DWP itu apa? Kemana ajaa? Baca dulu deh Newbie Guide indoclubbing.
3 shared tags
Listing
Wed 26 Sep 2018

Rave Parties terbaik di dunia

Ini nih Rave Festival yang wajib banget party people kunjungi.
3 shared tags
Gallery
Sun 30 Sep 2018

DJ Gallery - Indigo (Indonesia)

Photoshootnya DJ Indigo yang keren banget!
3 shared tags
Gallery
Fri 7 Dec 2018

DJ Gallery - Talenta (Indonesia)

Ini dia hasil photoshoot DJ Talenta, keren-keren guys! Yuk liat.
3 shared tags
Gallery
Wed 16 Jan 2019

Top Sexiest Photos of Nathalie

Liat kecantikan dan seksinya seorang DJ Nathalie! Cek disini!
3 shared tags
Gallery
Sun 3 Mar 2019

DJ Gallery - Cedric Devis (Indonesia)

Gimana sih hasil photoshoot seorang Cedric Devis? Cek disini!
3 shared tags
Gallery
Tue 22 Jan 2019

Top Sexiest Photos of Megan

Liat foto-foto seksi dari si DJ cantik Azrika Megan disini!
3 shared tags
Interview
Mon 20 Nov 2006

DJ Interview - Simon & Shaker (Spain)

2 shared tags
Report
Mon 15 Dec 2014

Richie Hawtin - Blowfish (Jakarta) - 10.12.2014

The master of Electronic Music
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
169
HITS
Gallery - DJs on Stage - foto-foto Devarra