1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Claudea (Indonesia)

By Zifky Lendy
on Thu 28 Feb 2019

Kalau kemarin kita bahas biography lengkap dari Claudea, sekarang kita kasih liat hasil photoshootnya yuk. Yap, beberapa waktu yang lalu DJ cantik satu ini menyempatkan diri untuk datang ke kantor untuk sekedar photoshoot, spinning dan ngobrol-ngobrol cantik. Nah, di sesi kali ini IC Crew mau kasih liat nih ke kalian hasil-hasil foto yang sudah kita siapkan di bawah ini. Seperti apa kira-kira hasil photoshootnya? Langsung kita simak aja yuk ulasannya berikut ini.

-

Claudea

DJ - Indonesia
36 Hits - 0 Fan
DJ Claudea
Spinning at our studio
Hai Claudea
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Claudea

36 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Fri 14 Sep 2018

DJ Gallery - Monica Mathwig (Indonesia)

Seperti apa sih gaya dari Monica Mathwig kalau lagi photoshoot? cek sendiri yah
6 shared tags
Gallery
Fri 21 Sep 2018

DJ Gallery - Acha Dublang (Indonesia)

Mojang Bandung ini akhirnya photoshoot juga lho di studio kita, Acha Dublang!
6 shared tags
Gallery
Sat 10 Nov 2018

DJ Gallery - Claudia Valen (Indonesia)

ini dia foto-foto si cantik Claudia Valen!
6 shared tags
Gallery
Sun 25 Nov 2018

DJ Gallery - Nouval (Indonesia)

Photoshootnya DJ Nouval keren-keren banget!
6 shared tags
Gallery
Fri 28 Sep 2018

DJ Gallery - Siva Aprilia (Indonesia)

Penasarankan sama hasil foto-fotonya? Cuss, langsung diklik aja artikel berikut!
6 shared tags
Gallery
Sun 23 Sep 2018

DJ Gallery - Sean Gervin (Indonesia)

Ini dia foto super cool dari Sean Gervin!
6 shared tags
Gallery
Fri 19 Oct 2018

DJ Gallery - MRA (Indonesia)

Gimana sih gaya-gaya MRA kalau di depan kamera? kita liat bersama yuk
6 shared tags
Gallery
Sun 30 Dec 2018

DJ Gallery - Abel Shahnaz (Indonesia)

Gak hanya jadi DJ aja, Abel Shahnaz juga Live PA lho!
6 shared tags
Gallery
Sun 23 Dec 2018

DJ Gallery - Resty (Indonesia)

Hasil fotonya keren-keren banget lho..
6 shared tags
Gallery
Sun 6 Jan 2019

DJ Gallery - Ririn Corn (Indonesia)

Gemessss banget sama hasil fotonya Ririn Corn!
6 shared tags
Gallery
Sat 29 Dec 2018

DJ Gallery - Avril Aviw (Indonesia)

Buat kalian anak Bandung pasti udah gak asing lagi dengan nona manis satu ini!
6 shared tags
Gallery
Sat 5 Jan 2019

DJ Gallery - Viavrilia (Indonesia)

Cute, bubbly & super humble Viavrilia.
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
257
HITS
Gallery - DJ Gallery - Claudea (Indonesia)