1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #224

By Zifky Lendy
on Mon 25 Mar 2019

A Week of Clubbing #224

Gak terasa nih guys kita sudah memasuki akhir bulan lagi aja, itu tandanya akan banyak event seru yang akan kita temui di bulan April besok. Nah, sebelum kita bahas event seru yang ada di bulan April nanti, kita mau bahas dulu nih event DJ Internasional yang ada di minggu ini. Event-event DJ Internasional ini semuanya ada di Bali. Untuk lebih jelasnya langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

-

Mark Knight

DJ - United Kingdom
1.2K Hits - 0 Fan
Thu
28
Mar
Thu 28 Mar 2019

1 attending

Event DJ Internasional yang pertama kita bahas ada dari Woo Bar, Bali yang mengundang Mark Knight di hari Kamis tanggal 28 Maret ini.

3

&Me

DJ - Germany
770 Hits - 1 Fan
Sat
30
Mar
Sat 30 Mar 2019

Ternyata gak hanya ada Mark Knight yang datang ke Woo Bar guys, hari Sabtu ini juga mereka akan kedatangan &ME, gokss banget kan.

-

Lucky Lou

United States
19 Hits - 0 Fan
Sat
30
Mar
Sat 30 Mar 2019

Buat kalian yang mau ke Omnia hari Sabtu ini pasti gak nyesel deh, karena mereka mempunyai event bertajuk SWIM into Saturdays with Lucky Lou.

Event DJ Internasional minggu ini semua ada di Bali nih guys, semoga minggu-minggu selanjutnya akan banyak event DJ Internasional yang datang di club-club besar seluruh Indonesia yah. Seperti biasa kita gak pernah ketinggalan untuk kasih playlist dari DJ-DJ yang akan perform minggu ini. So, langsung aja dengerin playlistnya di bawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Mark Knight

1.2K Hits
-

&Me

770 Hits
-

Lucky Lou

19 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 23 Jan 2017

A Week of Clubbing #117

23 - 29 Januari 2017
10 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
10 shared tags
Listing
Mon 25 Feb 2019

A Week of Clubbing #220

25 Februari - 3 Maret 2019
10 shared tags
Listing
Mon 26 Dec 2016

A Week of Clubbing #113

26 Desember 2016 - 1 Januari 2017!
9 shared tags
Listing
Mon 8 Jan 2018

A Week of Clubbing #162

8 - 14 Januari 2018
9 shared tags
Listing
Mon 1 Jan 2018

A Week of Clubbing #161

1 - 7 Januari 2018
9 shared tags
Listing
Mon 13 May 2019

A Week of Clubbing #231

13 - 19 Mei 2019
9 shared tags
Listing
Mon 5 Dec 2016

A Week of Clubbing #110 - DWP Edition

List lengkap dari track-track DWP 2016 day-1 and day-2!
8 shared tags
Listing
Mon 12 Dec 2016

A Week of Clubbing #111

12 - 18 Desember 2016
8 shared tags
Listing
Mon 2 Jan 2017

A Week of Clubbing #114

2 - 8 Januari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 18 Dec 2017

A Week of Clubbing #159

18 - 24 December 2017
8 shared tags
Listing
Mon 12 Mar 2018

A Week of Clubbing #171

12 - 18 Maret 2018
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
259
HITS
Listing - A Week of Clubbing #224