1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Burrito di Jakarta yang Bikin Ngiler Abis!

By Rafli Muhammad
on Tue 12 Mar 2019

Hampir kebanyakan makanan dari Mexico cocok di lidah kita orang Indonesia ya guys, seperti Burrito contohnya. Banyak yang menyukai Burrito, why not? Dengan dalamnya yang berisi penuh daging, nasi, guacamole, salsa, sour cream, dan berbagai sayuram, enak banget pastinya! Selain rasanya yang enak, biasanya satu porsi Burrito saja sudah cukup untuk membuat perut kalian kenyang lho.. Nah ngomongin Burrito, kali ini IC mau ngerekomendasiin ke kalian nih para IC Friends, dimana aja sih Burrito yang enak dan bikin ngiler banget di Jakarta? Yuk deh liat tempat makan Burrito rekomendasi IC dibawah ini!

1. Common Grounds

Common Grounds's Burrito
@zestfulife

Tempat yang terkenal sebagai coffee shop ini juga menyediakan beberapa dessert, dan makanan yang enak-enak lho. Mereka juga punya menu khas Mexico yang menjadi menu favorit disini, yaitu Burrito. Disini kalian dapat menikmati Burrito sambil ngopi-ngopi, santai deh pokoknya! Breakfast Burrito disini rasanya paling juara dengan isinya yang bervarian, ada scrambled egg, hash brown, jamur, keju, dan sosis. Langsung cuss kesini yuk guys!

-

Citywalk Sudirman, Floor GF.
Jl. KH. Mas Mansyur Kav. 121
Ph. : (021) 2555 8963
Price : $$
627 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Mon 23 Apr 2007

DJ Interview - Abel Ramos (Spain)

1 shared tags
Interview
Mon 19 Feb 2007

DJ Interview - DJ 19 (Japan)

1 shared tags
Interview
Sun 10 Dec 2006

DJ Interview - Pippi (Italy)

1 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Mon 2 Jul 2007

DJ Interview - DJ Tarkan (Turkey) & DJ V-Sag (Greece)

1 shared tags
Interview
Sun 10 Dec 2006

DJ Interview - Andrew K (Greece)

1 shared tags
Interview
Mon 28 May 2007

DJ Interview - AME's Frank Wiedemann (Germany)

1 shared tags
Interview
Mon 20 Nov 2006

DJ Interview - Simon & Shaker (Spain)

1 shared tags
Report
Sun 30 Dec 2007

David Guetta - Dragonfly (Jakarta) - 29.12.2007

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
482
HITS
Listing - 5 Burrito di Jakarta yang Bikin Ngiler Abis!