1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Junika Wijaya (Indonesia)

By Rafli Muhammad
on Sat 6 Apr 2019

IC Crew gak pernah kehabisan ide untuk membawa DJ-DJ hits ibu kota guys. Seperti yang akan kita bahas kali ini ada Junika Wijaya yang beberapa waktu yang lalu menyempatkan waktunya untuk datang ke kantor kita untuk photoshoot, spinning dan yang pasti interview juga dong. Nah, disesi kali ini kita mau kasih liat ke kalian dulu nih kira-kira seperti apa sih hasil photoshootnya. Biar gak berlama-lama lagi, langsung aja kita simak yuk foto-fotonya berikut ini.

-

Junika Wijaya

DJ - Indonesia
110 Hits - 0 Fan
Junika Wijaya
Junika on the deck
Hai Junika <3
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Junika Wijaya

110 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Wed 27 Mar 2019

DJ Gallery - W.Agesty (Indonesia)

Pensaran dengan hasil photoshootnya Agesty? kita liat bersama yuk..
6 shared tags
Gallery
Thu 14 Mar 2019

DJ Gallery - Dmust Akira (Indonesia)

Dmust Akira in action!!
6 shared tags
Gallery
Sat 23 Mar 2019

DJ Gallery - Ayu Angels (Indonesia)

Gak hanya jago di depan camera aja, ternyata doi jago jg nge-DJnya guys!
6 shared tags
Gallery
Sat 20 Apr 2019

DJ Gallery - Ayudhya (Indonesia)

Ternyata hasil photoshootnya keren-keren banget lho..
6 shared tags
Gallery
Tue 23 Apr 2019

DJ Gallery - Nadine (Indonesia)

Seperti apa hasil foto-foto dari Nadine? Cek sendiri artikel berikut ini!
6 shared tags
Gallery
Thu 27 Oct 2016

DJ Gallery - Depra99 (Indonesia)

Kita intip yuk,foto-foto sexy dari Female DJ satu ini!
5 shared tags
Gallery
Thu 20 Oct 2016

DJ Gallery - Moski Love (Indonesia)

Moski Love on Photoshoot!
5 shared tags
Gallery
Thu 24 Nov 2016

DJ Gallery - Juicy (Indonesia)

Yuk kita lihat aksi photoshoot dari DJ Juicy!
5 shared tags
Gallery
Thu 2 Feb 2017

DJ Gallery - Harish and Goldie Emeralda (Indonesia)

Seperti apa hasil photoshoot dari Harish dan juga Goldie Emeralda? Intip yuk!
5 shared tags
Gallery
Tue 7 Feb 2017

DJ Gallery - Putri Danizar (Indonesia)

Liat lagi foto-foto keren dari Putri Danizar hasil jepretan indoclubbing.
5 shared tags
Gallery
Fri 14 Sep 2018

DJ Gallery - Monica Mathwig (Indonesia)

Seperti apa sih gaya dari Monica Mathwig kalau lagi photoshoot? cek sendiri yah
5 shared tags
Gallery
Fri 21 Sep 2018

DJ Gallery - Acha Dublang (Indonesia)

Mojang Bandung ini akhirnya photoshoot juga lho di studio kita, Acha Dublang!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
379
HITS
Gallery - DJ Gallery - Junika Wijaya (Indonesia)