1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Junika Wijaya (Indonesia)

By Rafli Muhammad
on Sat 6 Apr 2019

IC Crew gak pernah kehabisan ide untuk membawa DJ-DJ hits ibu kota guys. Seperti yang akan kita bahas kali ini ada Junika Wijaya yang beberapa waktu yang lalu menyempatkan waktunya untuk datang ke kantor kita untuk photoshoot, spinning dan yang pasti interview juga dong. Nah, disesi kali ini kita mau kasih liat ke kalian dulu nih kira-kira seperti apa sih hasil photoshootnya. Biar gak berlama-lama lagi, langsung aja kita simak yuk foto-fotonya berikut ini.

-

Junika Wijaya

DJ - Indonesia
166 Hits - 0 Fan
Junika Wijaya
Junika on the deck
Hai Junika <3
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Junika Wijaya

166 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Wed 27 Mar 2019

DJ Gallery - W.Agesty (Indonesia)

Pensaran dengan hasil photoshootnya Agesty? kita liat bersama yuk..
6 shared tags
Gallery
Sun 26 May 2019

DJ Gallery - Anggita Sari (Indonesia)

Kita kasih semua nih foto-foto Anggita Sari semuanya hanya untuk kalian!!
6 shared tags
Gallery
Thu 14 Mar 2019

DJ Gallery - Dmust Akira (Indonesia)

Dmust Akira in action!!
6 shared tags
Gallery
Sat 23 Mar 2019

DJ Gallery - Ayu Angels (Indonesia)

Gak hanya jago di depan camera aja, ternyata doi jago jg nge-DJnya guys!
6 shared tags
Gallery
Sat 20 Apr 2019

DJ Gallery - Ayudhya (Indonesia)

Ternyata hasil photoshootnya keren-keren banget lho..
6 shared tags
Gallery
Tue 23 Apr 2019

DJ Gallery - Nadine (Indonesia)

Seperti apa hasil foto-foto dari Nadine? Cek sendiri artikel berikut ini!
6 shared tags
Gallery
Sat 1 Jun 2019

DJ Gallery - Giov (Indonesia)

Seperti apa foto-foto dari Giov? langsung aja liat bersama yuk..
6 shared tags
Gallery
Thu 9 May 2019

DJ Gallery - Claasix (Indonesia)

Ternyata DJ satu ini jago bergaya di depan camera juga lho..
6 shared tags
Gallery
Wed 15 May 2019

DJ Gallery - Mia Felix (Indonesia)

Hasil foto-fotonya keren banget lho!
6 shared tags
Gallery
Sat 18 May 2019

DJ Gallery - Narnia (Indonesia)

Selain nge-DJ, Narnia ini juga jago banget berpose lho.
6 shared tags
Gallery
Sun 9 Jun 2019

DJ Gallery - Nathalie (Indonesia)

Penasaran kan gimana hasil photoshootnya Nathalie?
6 shared tags
Gallery
Thu 25 Jul 2019

DJ Gallery - USA (Indonesia)

Udah jago nge-DJ, jago pose di depan camera juga lagi!!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
722
HITS
Gallery - DJ Gallery - Junika Wijaya (Indonesia)