1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #172 - Youngen

By Zifky Lendy
on Fri 5 Apr 2019

Beberapa waktu yang lalu IC Crew sempat liputan di Empirica nih guys dan ternyata dimalam tersebut ada event dari Miss Popular juga. Nah, kesempatan banget nih untuk kita cari-cari cewek cantik yang datang di malam itu. Gak pake berlama-lama lagi langsung aja kita kenalan dengan salah satu cewek yang ternyata masih berteman dengan DJ hits L3xology. Seperti apa profile dari cewek ini? Langsung aja kita kenalan yuk dengan Youngen.

4.7

Club + 1
Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD) Lot 8
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Ph. : 0812 9008 0841
Price : $$$
80K Hits - 51 Fans - 28 Checkins
Hai Youngen, apa kabar?

Hai juga ka.

Kamu kesini berdua aja sama L3xology?

Engga ko, aku kesini gak berdua aja. Aku kesini emang lagi perform aja sih.

Empirica x Popular @ Empirica (Jakarta) - Thu 21 Mar 2019 - 95 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
9 shared tags
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
9 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
8 shared tags
Interview
Fri 31 May 2019

Clubber of the Week #180 - Diva Amelya

Clubbers satu ini lebih suka ke tempat live music dari pada ke club!
8 shared tags
Interview
Fri 10 May 2019

Clubber of the Week #177 - Ghisela Kell

Aku suka cowok yang berwibawa, ganteng, punya perusahaan sendiri!
8 shared tags
Interview
Fri 17 May 2019

Clubber of the Week #178 - Aleena Greey

Selain modeling, clubbers satu ini suka banget traveling lho..
8 shared tags
Interview
Fri 5 Jul 2019

Clubber of the Week #181 - Niki Andrea

Anaknya suka traveling dan kulineran lho!!
8 shared tags
Interview
Sat 7 Sep 2019

Clubber of the Week #190 - Kis Ferano

Tipe cowok aku harus baik, jujur, setia, humoris dan bertanggung jawab!
8 shared tags
Interview
Sat 14 Sep 2019

Clubber of the Week #191 - Caca

Aku suka banget Trance, R&B dan Jazz aja pokoknya!
8 shared tags
Interview
Sat 21 Sep 2019

Clubber of the Week #192 - Rhere Valentina

Selain modeling aku suka banget kulineran dan traveling lho!
8 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
7 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.7K
HITS
Interview - Clubber of the Week #172 - Youngen