1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #172 - Youngen

By Zifky Lendy
on Fri 5 Apr 2019

Beberapa waktu yang lalu IC Crew sempat liputan di Empirica nih guys dan ternyata dimalam tersebut ada event dari Miss Popular juga. Nah, kesempatan banget nih untuk kita cari-cari cewek cantik yang datang di malam itu. Gak pake berlama-lama lagi langsung aja kita kenalan dengan salah satu cewek yang ternyata masih berteman dengan DJ hits L3xology. Seperti apa profile dari cewek ini? Langsung aja kita kenalan yuk dengan Youngen.

4.7

Club + 1
Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD) Lot 8
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Ph. : 0812 9008 0841
Price : $$$
79.1K Hits - 50 Fans - 28 Checkins
Hai Youngen, apa kabar?

Hai juga ka.

Kamu kesini berdua aja sama L3xology?

Engga ko, aku kesini gak berdua aja. Aku kesini emang lagi perform aja sih.

Empirica x Popular @ Empirica (Jakarta) - Thu 21 Mar 2019 - 66 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
9 shared tags
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
9 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
7 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
7 shared tags
Interview
Thu 10 Aug 2017

Clubber of the Week #104 - Pricyla Neva Ray

Kenalan sama clubber satu ini yuk, Pricyla Neva Ray!
7 shared tags
Interview
Fri 18 Aug 2017

Clubber of the Week #105 - Grace Iskandar

Satu lagi nih Clubber of the Week dari Popular, Grace Iskandar!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
848
HITS
Interview - Clubber of the Week #172 - Youngen