1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Club ter-hits di Bandung - 2019 Edition

By Zifky Lendy
on Tue 9 Apr 2019

Bandung adalah salah satu kota dengan sejuta keindahan mulai dari beragamnya kuliner, rekreasi dan yang pasti club-club yang ada disana juga hits banget. Nah, kalian tau gak sih kira-kira club hits di Bandung itu ada dimana aja? Kalau kalian belum tau dimana club keren di Bandung, berikut ini IC Crew memberikan 8 tempat rekomendasi yang bisa kalian datengin. Club-club yang akan kita bahas kali ini banyak dikunjungi anak gaul Bandung lho. Untuk lebih jelasnya langsung aja yuk kita simak ulasannya berikut ini.

1. F3X

4.9

Bar + 1
Landmark Building
Jl. Braga no. 129
Price : $$$
5.9K Hits - 28 Fans - 27 Checkins

Tempat yang pertama kita bahas ada dari F3X. Kalian pasti tau banget club keren satu ini dong. F3X adalah salah satu club yang sering mengadakan event untuk mereka-mereka yang suka Deep, House, Electro, Bigroom, Progresive, Trance dan Psytrance.

1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Bandung Edition

Butuh party setelah lebaran? Cuss meluncur ke Bandung yuk!
6 shared tags
Listing
Tue 19 Sep 2017

Club ter-hits di Bandung - 2017 Edition

Buat kalian yang belum tau club hits di Bandung, cuss baca artikel berikut ini!
5 shared tags
Listing
Tue 4 Sep 2018

Best Instagram Photos - August 2018

Best Instagram Photos - August 2018!
5 shared tags
Listing
Wed 3 Oct 2018

Best Instagram Photos - September 2018

Best Instagram Photos - September 2018!
5 shared tags
Guide
Sat 22 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Bandung Party Guide

Tahun baruan di Bandung seru kali yahhhh..
5 shared tags
Listing
Tue 31 Jul 2018

Best Instagram Photos - July 2018

Best Instagram Photos - July 2018!
4 shared tags
Listing
Wed 15 Aug 2018

Daftar Party Long Weekend besok - Bandung

Bingung mau party dimana minggu ini? langsung liat aja event-event berikut ini
4 shared tags
Listing
Fri 15 Mar 2019

5 Restaurant dengan View Cantik di Bandung

Pengen makan dengan suasana yang cantik? cek artikel berikut ini..
4 shared tags
Interview
Fri 23 Oct 2015

Laras & Rere - Clubbers Of The Week #13

Yuk kenalan sama si kembar cantik ini!
3 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
3 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
3 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
3.1K
HITS
Listing - Club ter-hits di Bandung - 2019 Edition