1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

10 Bar Asik di PIK (Pantai Indah Kapuk) - 2019 Edition

By Zifky Lendy
on Fri 5 Apr 2019

Yow IC Friends! Kali ini IC akan ngerekomendasiin lagi nih beberapa bar yang recommended di daerah PIK. Ada banyak bar yang dapat kalian kunjungi lho, beberapa diantaranya seperti Mixology, The Replay, 80 Proof, dan masih banyak lagi. Di Bar ini kalian dapat menikmati musik dari live band dan ngedengerin beat-beat dari DJ yang bermain disana. Selain itu, bar yang IC rekomendasiin juga punya menu yang lezat dan beberapa diantaranya ada Soju, minuman khas Korea yang sudah sangat terkenal dan banyak penggemarnya. Dimana aja sih? Yuk deh kita cekidot!

1. Mixology

Mixology Soju Bar & Brasserie, salah satu bar terfavorit di kawasan PIK yang sudah buka sejak bulan Juni tahun 2016 lalu. Bahkan sejak awal pembukaannya, tempat ini udah ngehits banget guys! Disini kalian dapat menikmati beragam minuman khas Korea terutama Soju. Dengan dibagi 3 bagian, lantai 1 dan 2 untuk chill out dengan musik deep house yang siap menambah suasana santai. Dilantai basement terdapat Mixology Hexaground untuk kalian yang ingin party dengan musik yang lebih up beat seperti Hiphop dan R&B.

3.8

Bar + 3
Ruko Crown Golf Blok D No 33-35
Ph. : 0812 2012 5509
Price : $
7.9K Hits - 10 Fans - 11 Checkins
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 7 Sep 2016

10 Tempat Live Music Paling Seru di Jakarta

Suka live band / live music? Cobain 10 tempat seru ini!
1 shared tags
Story
Tue 25 Oct 2016

Local DJ of the Week #36 - Fendy

Catet gigs dari salah satu resident The Foundry no. 8 ini kuy!
1 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

Halloween 2016 - Party Guide

Mau party kemana Halloween besok? Cek dulu rekomendasi kita!
1 shared tags
Listing
Mon 31 Oct 2016

Soju Bar paling asik di Jakarta

Mimican Soju di Jakarta dimana aja sih? Check out dulu listing kita berikut ini.
1 shared tags
Review
Sun 5 Mar 2017

Club Review - Mixology PIK (Jakarta)

Mixology, salah satu club & lounge bar yang lagi hits dikawasan PIK!
1 shared tags
Review
Sun 12 Feb 2017

Bar Review - De Hooi (Jakarta)

Bar legendaris di kawasan Pondok Indah, De Hooi!
1 shared tags
Review
Tue 21 Feb 2017

Restaurant Review - Mixology PIK (Jakarta)

Best Soju Bar in PIK, Mixology!
1 shared tags
Review
Wed 12 Apr 2017

Bar Review - De Burse (Jakarta)

One of the best bars in SCBD, De Burse!
1 shared tags
Guide
Sat 28 Oct 2017

Tempat Ngebir Paling Asik di Jakarta Utara - 2017 Edition

Dimana yaah kira-kira tempat ngebir paling asik di Jakarta Utara?
1 shared tags
Review
Thu 8 Mar 2018

Club Review - Terrace Cafe (Jogjakarta)

Salah satu tempat paling hitsss di Jogja untuk clubbing!
1 shared tags
Listing
Mon 12 Jun 2017

Club / Bar yang Open Selama Bulan Puasa di Jakarta - Part 3 (Edisi 2017)

Buat kalian anak hits PIK wajib banget pantengin list ini.
1 shared tags
Listing
Fri 6 Jul 2018

Tempat Nonton Bareng Final Piala Dunia 2018 di Jakarta

Nobar final piala dunia paling seru ya ditempat-tempat ini!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
6.8K
HITS
Listing - 10 Bar Asik di PIK (Pantai Indah Kapuk) - 2019 Edition