1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta - 2019 Edition

By Zifky Lendy
on Thu 18 Apr 2019

Kalau kita ngomongin genre, R&B dan HipHop termasuk salah satu genre dengan penggemar terbanyak di Jakarta, setuju ga guys? Ya, kebanyakan sih yang suka mulai dari yang remaja-remaja, tapi ga sedikit juga mereka yang sudah bisa dibilang veteran clubbing (ahahah) suka dengan genre yang satu ini. Nah, kali ini IC akan buat artikel Clubbing Guide lagi nih, kita akan bahas dimana aja sih club-club di Jakarta yang punya R&B dan HipHop terbaik. Cus deh kita cek beberapa club dibawah ini!

1. Blowfish

SWITCHED with ACE RAMOS @ Blowfish (Jakarta) - Sat 16 Mar 2019 - 101 Hits

Blowfish sudah hadir di Jakarta sejak tahun 2003 dan sudah 2x renovasi. Blowfish ingin memberikan kesan sebuah club yang super dengan lighting dan interior yang Hi-tech. Bisa dikatakan juga Blowfish adalah spotnya bagi para pecinta musik RnB dan Hiphop, karena DJ WW dan Justeen adalah Resident DJ di Blowfish. Tiap weekend sudah pasti ada Hiphop music yang akan kalian dengar dan bersiap-siaplah untuk joged di dancefloor.

4.8

City Plaza at Wisma Mulia
Ground Floor
Jl. Jend. Gatot Subroto no. 42
Ph. : (021) 5297 1234
Price : $$$$
372K Hits - 293 Fans - 91 Checkins
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 4 May 2019

Club / Bar yang Open Selama Bulan Puasa di Jakarta - Edisi 2019

Bulan puasa, bingung mau party dimana? Kita tau tempatnya!
8 shared tags
Guide
Sun 15 Oct 2017

Halloween 2017 - Jakarta Party Guide

Ingin datang ke Halloween Party tahun 2017 ini? Check list party nya dulu yukss!
6 shared tags
Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition

Mau party dimana sehabis Lebaran nanti? Cuss dibaca aja artikel berikut!
6 shared tags
Guide
Fri 26 Oct 2018

Halloween 2018 - Jakarta Party Guide

Ini dia rekomendasi event-event Halloween Oktober 2018!
5 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
4 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

Halloween 2016 - Party Guide

Mau party kemana Halloween besok? Cek dulu rekomendasi kita!
4 shared tags
Interview
Fri 18 Nov 2016

Elvia Cerolline - Clubber of the Week #67

Please meet our Clubber of the Week #67, Elvia Cerolline
4 shared tags
Listing
Tue 16 May 2017

Last Parties before Ramadhan 2017

Ini dia jadwal closing party before Ramadhan!
4 shared tags
Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
4 shared tags
Guide
Tue 13 Mar 2018

Senayan-SCBD Clubbing Guide - 2018 Edition

This guide will help you to parteeeh in Senayan & SCBD area!
4 shared tags
Listing
Fri 6 Jul 2018

Tempat Nonton Bareng Final Piala Dunia 2018 di Jakarta

Nobar final piala dunia paling seru ya ditempat-tempat ini!
4 shared tags
Guide
Fri 21 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jakarta Party Guide

Dari pada pusing nyari event seru tahun baru, mending baca review berikut ini!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
3.3K
HITS
Guide - Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta - 2019 Edition