1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Club ter-hits di Bali - 2019 Edition

By Zifky Lendy
on Sat 20 Apr 2019

Buat kalian para partygoers, club-club di Bali termasuk salah satu yang ga boleh kalian lewatkan, IC Friends! Ada banyak banget club-club disana yang selalu ramai oleh pengunjung, baik dari lokal, luar kota, maupun para expat yang sedang berlibur di Bali. Hampir di setiap jalanan tertentu di Bali terdapat club, cafe/lounge yang siap menghibur malam kalian. Nah, disini IC akan merekomendasikan ke IC Friends beberapa club di Bali yang menurut IC sedang hits dan happening banget di tahun 2019. Langsung aja yuk, cekidot!

1. Mirror Lounge & Bar

Dark Before Dawn @ Mirror (Bali) - Mon 31 Dec 2018 - 24 Hits

Yo Jakartans! Kalian pasti udah ga asing banget dengan club yang memiliki interior yang unik ini kan? Yap, Mirror Lounge & Bar yang disebut-sebut sebagai night club dengan interior paling cantik dan unik di Bali. Gimana tidak, club ini merupakan salah satu club yang berkelas dunia, mengusung desain bangunan yang mirip dengan Gothic Cathedral dengan langit-langit yang tinggi, club ini selalu ramai dikunjungi terutama saat weekend. Mereka juga cukup sering mengundang DJ-DJ ternama untuk perform dan seniman-seniman akrobatik yang siap menghibur kalian. Patut deh kalian kunjungi saat ingin party di Bali!

5

Club + 1
Jl. Petitenget no. 106
Ph. : (0361) 8499 799
Price : $$$
31.5K Hits - 10 Fans - 1 Checkins
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Guide
Sun 23 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Bali Party Guide

Tahun baruan di Bali belum ada planning? Cuss baca artikel beriktu ini!
4 shared tags
Listing
Sun 2 Jul 2017

Best Nightclubs in Bali - 2017 Edition

Lagi di Bali? Check out the best clubs in the Island of Gods!
3 shared tags
Listing
Mon 11 Jan 2016

A Week of Clubbing #63

11 Jan - 17 Jan 2016
2 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
2 shared tags
Listing
Thu 2 Jun 2016

Cool parties in Bali - June 2016

Ada party apa aja di Bali bulan Juni 2016 ini?
2 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

A Week of Clubbing #103

17 - 23 Oktober 2016
2 shared tags
Listing
Mon 6 Jun 2016

A Week of Clubbing #84

6 - 12 Juni 2016
2 shared tags
Listing
Mon 13 Jun 2016

A Week of Clubbing #85

13 - 19 June 2016
2 shared tags
Listing
Mon 27 Jun 2016

A Week of Clubbing #87

27 Juni - 3 Juli 2016
2 shared tags
Story
Sat 10 Dec 2016

indoclubbing turns 10! 10 Best Clubs in 10 Years

10 Best Clubs in 10 Years menurut indoclubbing. Is your favorite club in there?
2 shared tags
Listing
Mon 2 Jan 2017

A Week of Clubbing #114

2 - 8 Januari 2017
2 shared tags
Listing
Mon 19 Dec 2016

A Week of Clubbing #112

19 - 25 Desember 2016
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
458
HITS
Listing - Club ter-hits di Bali - 2019 Edition