1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

15 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang - 2019 Edition

By Jonathan Rolandez
on Tue 30 Apr 2019

Ada banyak sekali tempat nongkrong di Kemang, termasuk coffee shop yang hampir dapat ditemui disetiap jalanan di kawasan Kemang. Yap, Coffee Shop memang sedang menjadi bisnis yang menjanjikan guys! Kebanyakan remaja-remaja nongkrongnya ya di coffee shop, sekedar ngerjain tugas kuliah atau hangout bareng temen sambil ngopi-ngopi asik. Ga hanya remaja, banyak juga dari mereka yang sudah dewasa memilih coffee shop sebagai tempat untuk memfreshkan pikiran sejenak dengan segelas kopi. Nah, sekarang IC mau ngasih tau nih ke kalian, dimana aja sih Coffee Shop di Kemang yang pas banget dan recommended untuk ngopi-ngopi asik? Yuk deh langsung kita liat, cekidot!

1. Bukan Ruang

Bukan Ruang
@s__venton

Tempat ngopi yang satu ini masih terbilang baru banget di kawasan Kemang, guys! Meski baru buka, tapi udah banyak lho anak-anak gaul yang suka nongkrong sambil ngopi-ngopi disini. Hampir setiap harinya tempat ini selalu ramai. Tempatnya yang tidak terlalu besar namun super cozy, dengan suasana yang bikin betah banget deh! Kopi dan menu lain disini juga enak-enak dengan harga yang masih sangat affordable. Recommended banget untuk kalian yang lagi nyari tempat ngopi asik!

-

Jl. Kemang Raya No.29
Ph. : (021) 22720330
Price : $
10 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 27 Sep 2017

Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang - 2017 Edition

Penasaran sama tempat ngopi paling asik di Kemang? Cuss dibaca artikelnya.
5 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
3 shared tags
Report
Tue 19 Jun 2007

Eric Entrena - Blackpearl (Jakarta) - 16.06.2007

1 shared tags
Bio
Tue 10 Feb 2009

DJ Biography - Oriol Calvo (Spain)

1 shared tags
Report
Tue 17 Apr 2012

It's My Party - TripleNine 999 (Jakarta) - 13.04.2012

1 shared tags
Report
Mon 14 Jan 2013

Passion Arrow - Triple Nine 999 (Jakarta) - 09.01.2013

1 shared tags
Review
Wed 20 Mar 2013

Restaurant Review - Lucro (Jakarta)

1 shared tags
Review
Wed 1 Jul 2015

Food Review - Pasar Santa (Jakarta) - Part 1

Ngopi sambil Nyubit di Santa yukzzz!
1 shared tags
Interview
Fri 21 Oct 2016

Syarah Suarifah - Clubber of the Week #63

Clubber satu ini anak gaul Selatan loh, Syarah Suarifah!
1 shared tags
Listing
Thu 17 Mar 2016

6 Club yang Tepat Bagi Partygoers Pemula

First-timer places!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
3.1K
HITS
Listing - 15 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang - 2019 Edition