1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

Beli Tiket Ultra Singapore 2019 dimana?

By Rafli Muhammad
on Sat 11 May 2019

Hello IC Friends! Ultra Singapore 2019 udah tinggal sebulan-an lagi lho! Kalian udah beli tiketnya atau belum nih? Atau mungkin kalian pengen beli tiketnya tapi gatau dimana? Nah, tenang aja guys, IC siap membantu kalian!

Yap, seperti yang kita tahu salah satu festival music terbesar yaitu Ultra Singapore akan kembali hadir pada tanggal 8 hingga 9 Juni 2019, di Ultra Park, Singapore. Meriahnya festival yang satu ini ga perlu dipertanyakan lagi deh ya guys! Setiap tahunnya mereka selalu sukses bikin HATCEP, ahahah! Apalagi tahun ini line-up mereka juga keren-keren lho.. Di line-up pertamanya ada Martin Garrix, Porter Robinson, Skrillex, Jamie Jones, Art Department, Eats Everything dan Josh Wink. Gokil banget ga tuh!

Buat kalian pecinta rave party, jangan sampai ketinggalan deh Ultra Singapore 2019 ini, langsung aja cus pesan ticketnya jangan kelamaan! Kenapa? Karena, kalau kelamaan ticketnya keburu sold out semua guys, bahkan dalam beberapa hari aja penjualan ticket pada tier 1 dan 2 sudah sold out, lho! So, tunggu apalagi? Cus untuk beli ticketnya, kalian bisa klik disini!

Eits.. inget ya guys, ticket Ultra Singapore 2019 hanya dijual secara ekslusif di ultrasingapore.com! Hati-hati dengan penjualan dari pihak ketiga. Biar aman, kalian langsung beli di website resminya aja ya!

COMMENTS

RELATED ARTICLES

News
Wed 8 May 2019

One MONTH to Ultra Singapore 2019!

Jangan sampai kehabisan tiketnya yah, waktunya tinggal 1 bulan lagi lho!!
9 shared tags
News
Wed 30 Sep 2015

Martin Garrix is no. 1 this year! [HOAX]

Top 100 DJ Mag 2015 leaked!
4 shared tags
News
Sat 21 May 2016

Ultra Singapore is back!

Soon on September 10 - 11, 2016!
4 shared tags
News
Wed 22 Jun 2016

Phase 1 Line up Ultra Singapore 2016

Ini dia Line up pertama dari Ultra Singapore 2016!
4 shared tags
News
Mon 18 Jul 2016

Line up Ultra Bali 2016

LineUp Ultra Beach Bali 2016 - jangan sampai ketinggalan!
3 shared tags
Listing
Mon 12 Sep 2016

A Week of Clubbing #98

12 - 18 September 2016
3 shared tags
Listing
Wed 24 Aug 2016

5 Rave Party Terbesar di Asia Tenggara

Catet nih, tanggal-tanggal event paling seru se-Asia Tenggara!
3 shared tags
Report
Mon 19 Sep 2016

Event Report - Ultra Singapore Day 1 - Marina Bay Area (Singapore) - 10.09.2016

Simak keseruan hari pertama rave party terakbar di Singapore tahun ini.
3 shared tags
Report
Tue 20 Sep 2016

Event Report - Ultra Singapore Day 2 - Marina Bay Area (Singapore) - 11.09.2016

Hari kedua Ultra Singapore 2016 ngga kalah seru sob!
3 shared tags
News
Fri 11 Aug 2017

DJ-DJ Internasional dengan Pendapatan Tertinggi - 2017 edition

Who are the World's Highest-Paid DJs in 2017?
3 shared tags
Listing
Mon 11 Jun 2018

A Week of Clubbing #183 - FIFA World Cup 2018 Edition

11 - 17 Juni 2018
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
53.7K
HITS
Guide - Beli Tiket Ultra Singapore 2019 dimana?