1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Tips Mudik Aman dan Nyaman Versi IC Crew

By Rafli Muhammad
on Wed 29 May 2019

Gak terasa yah sebentar lagi kita mau lebaran aja, gimana nih persiapan mudik kalian? Pasti udah disiapin semua dong hehehe. Selain mempersiapkan baju-baju dan makanan yang akan dibawa mudik, kalian juga harus memperhatikan beberapa hal yang penting nih guys biar mudik kalian aman dan nyaman. Nah, di sesi kali ini IC Crew akan memberikan tips agar mudik kalian nyaman dan aman. Langsung aja kita simak yuk ulasannya berikut ini.

1. Persiapan Kendaraan

Persiapkan kendaran kalian
morena.co.id

Tips pertama yaitu persiapan kendaran kalian. Tips ini berguna banget buat kalian yang mudik menggunakan kendaraan pribadi. Hal pertama yang harus dilakukan periksa performa kendaraan sebelum berangkat. Tips satu ini sangat penting dan harus dilakukan jauh-jauh hari sebelum berangkat mudik. Jangan lupa juga bawa perlengkapan otomotif lainnya seperti ban serep, obeng dan kunci-kunci. Meskipun kondisi mobil kalian sudah cukup baik untuk perjalanan jauh, tapi membawa perlengkapan otomotif juga bisa jadi tips mudik yang akan membantu mengatasi hal yang gak diinginkan terjadi.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 25 Nov 2015

Jakarta's Best Rooftop Places

Let's enjoy Jakarta from the top!
2 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
2 shared tags
Listing
Thu 28 Jan 2016

5 Best Restaurants in Jakarta to Celebrate Valentine's Day 2016

Have a romantic Valentine dinner with someone special
2 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
2 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
2 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
2 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
2 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
2 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
2 shared tags
Listing
Thu 14 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Pusat

Pulang ngantor, ngebir disini dulu laah...
2 shared tags
Listing
Sun 29 May 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Tangerang

Anak Tangerang, yuk melipir dulu kesini!
2 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
235
HITS
Listing - Tips Mudik Aman dan Nyaman Versi IC Crew