1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

By Zifky Lendy
on Fri 19 Apr 2019

Kalau minggu lalu kita bahas kakaknya, sekarang kita bahas adiknya yuk. Yap, ia adalah Audy Aulia, adik dari Ayu Aulia yang kita temui di Empirica beberapa waktu yang lalu. Ternyata adiknya gak kalah cantik dari kakaknya guys, jadi gak salah dong kalau kita nobatkan ia sebagai clubber of the weeknya Indoclubbing untuk minggu ini. Buat yang penasaran seperti apa sih sosok cewek cantik satu ini. Langsung aja kita simak yuk ulasannya berikut ini.

4.7

Club + 1
Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD) Lot 8
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Ph. : 0812 9008 0841
Price : $$$
79.4K Hits - 50 Fans - 28 Checkins
Hai Audy, kamu kesini berdua aja sama kakaknya?

Enggak ko ka, aku gak berdua aja sama kakak aku. Kebetulan aku lagi tampil aja jadi ya sekalian deh ngumpul sama temen-temen yang lainnya juga.

Emang selain di Empirica kamu suka party dimana lagi?

Kalau party paling aku sukanya ke Fable, The Swillhouse, Lucy in the Sky sama Dragonfly aja.

Empirica x Popular @ Empirica (Jakarta) - Thu 21 Mar 2019 - 87 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
9 shared tags
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
9 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
8 shared tags
Interview
Fri 10 May 2019

Clubber of the Week #177 - Ghisela Kell

Aku suka cowok yang berwibawa, ganteng, punya perusahaan sendiri!
8 shared tags
Interview
Fri 17 May 2019

Clubber of the Week #178 - Aleena Greey

Selain modeling, clubbers satu ini suka banget traveling lho..
8 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
7 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
7 shared tags
Interview
Thu 10 Aug 2017

Clubber of the Week #104 - Pricyla Neva Ray

Kenalan sama clubber satu ini yuk, Pricyla Neva Ray!
7 shared tags
Interview
Fri 18 Aug 2017

Clubber of the Week #105 - Grace Iskandar

Satu lagi nih Clubber of the Week dari Popular, Grace Iskandar!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1K
HITS
Interview - Clubber of the Week #174 - Audy Aulia