1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

By Zifky Lendy
on Fri 3 May 2019

Awal bulan April kemarin kita sempat liputan di Blowfish pada saat mengundang Yellow Claw. Ternyata yang datang luar biasa banget guys, Blowfish dan Puro dipenuhi para fans dari Yellow Claw ini. Nah, IC Crew juga gak mau kehilangan moment dong, langsung aja kita cari cewek-cewek cantik yang datang dimalam itu. Sampai akhirnya kita temui satu cewek cantik bersama dengan temannya sedang asik berjoget di dance floor. Gak pake berlama-lama lagi langsung aja kita ajak kenalan dan langsung kita nobatkan ia sebagai clubber of the week-nya Indoclubbing untuk minggu ini. Langsung aja kita kenalan aja yuk dengannya.

4.8

City Plaza at Wisma Mulia
Ground Floor
Jl. Jend. Gatot Subroto no. 42
Ph. : (021) 5297 1234
Price : $$$$
371K Hits - 293 Fans - 91 Checkins
Selamat malam, kamu kesini emang sengaja mau nonton Yellow Claw yah?

Malam juga ka, ia dong aku ngefans banget sama mereka berdua.

Emang selain Yellow Claw kamu suka siapa lagi? Dan genre kesukaan kamu apa?

Untuk internasional DJ aku cuma suka sama Yellow Claw, kalau genre aku suka trance, trap sama breakbeat.

Blowfish Most Wanted - Yellow Claw @ Blowfish (Jakarta) - Sat 6 Apr 2019 - 379 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 19 Jul 2019

Clubber of the Week #183 - Jeany Larasati

Langganan ke Blowfish, ini dia si cantik Jeany.
8 shared tags
Interview
Fri 26 Jul 2019

Clubber of the Week #184 -Okta

Tipe aku yang penting harus smart!
8 shared tags
Interview
Fri 2 Aug 2019

Clubber of the Week #185 - Zara Adistya

Hobi aku traveling sama dengerin music!
8 shared tags
Interview
Fri 3 Mar 2017

Clubber of the Week #82 - Joergeous

Si cantik yang nge-fans banget sama Armin Van Buuren!
7 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.3K
HITS
Interview - Clubber of the Week #176 - Cinta Tata