1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Bali Party Guide - Valentine's Day 2019

By Rafli Muhammad
on Wed 13 Feb 2019

Bali adalah destinasi terbaik untuk kalian yang ingin liburan dengan orang yang disayang. Nah, karena besok adalah hari kasih sayang atau Valentine's day, gak ada salahnya buat kalian untuk memberikan sesuatu yang terbaik untuk pasangan. Buat kalian yang lagi ada di Bali, pas banget nih karena kita akan memberikan tempat-tempat seru buat kalian yang ingin merayakan hari kasih sayang dengan pasangan. Gak usah berlama-lama lagi langsung aja kita simak tempat-tempatnya berikut ini.

1. La Favela

-

Jl. Laksmana Oberoi no. 177 X
Ph. : (0361) 73 00 10
Price : $$$
3.2K Hits - 4 Fans - 7 Checkins
Thu
14
Feb
Thu 14 Feb 2019

Buat kalian yang suka ke Bali pasti udah gak asing lagi dengan tempat kece satu ini, La Favela. Yap, La Favela ini mempunyai event yang bertajuk Valentinetinder lho, di event ini akan dimeriahkan oleh Maick & Scratchy.

1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Guide
Sat 11 Feb 2017

Jakarta Dining Guide - Valentine's Day 2017

Belum punya rencana ngerayain Valentine's Day dimana? Check out our picks!
3 shared tags
Listing
Wed 28 Jun 2017

Club / Bar yang baru di Bali - Juli-Agustus 2017

Mau ke Bali bulan-bulan liburan? Ini dia yang lagi ngehits di Bali.
3 shared tags
Guide
Sun 23 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Bali Party Guide

Tahun baruan di Bali belum ada planning? Cuss baca artikel beriktu ini!
3 shared tags
Listing
Tue 12 Feb 2019

Jakarta Party Guide - Valentine's Day 2019

Rayakan hari Valentine di tempat-tempat kece berikut ini..
3 shared tags
Press Release
Thu 22 Jan 2015

Become One Rave Festival - coming soon in March 2015!

Experience the Brand New EDM Festival
2 shared tags
News
Tue 10 Mar 2015

Ultra Bali - 25 September 2015 announced by Ismaya Live

Ismaya Live does it again!
2 shared tags
Press Release
Wed 17 Jun 2015

Ultra Beach Bali 2015

Get ready to party on the beach!
2 shared tags
Listing
Mon 7 Sep 2015

A Week of Clubbing #45

7 Sept - 13 Sept 2015
2 shared tags
Review
Wed 16 Sep 2015

Restaurant Review - Gardin (Bali)

Swim in to the deep elegance of Gardin
2 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
2 shared tags
Review
Sun 3 Jan 2016

What Happened in 2015 - Events

Our best events in 2015!
2 shared tags
Gallery
Fri 1 Jan 2016

What Happened in 2015 - Photos

Best Clubbing Photos of 2015
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
212
HITS
Listing - Bali Party Guide - Valentine's Day 2019