1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #221

By Zifky Lendy
on Mon 4 Mar 2019

A Week of Clubbing #221

Untuk minggu ini ternyata hanya tercatat 2 event DJ Internasional dan 1 event yang keren banget guys. Gak banyak event DJ Internasional yang tampil di minggu ini, mungkin karena baru banget awal bulan kali yah jadi belum ada event DJ Internasional yang tampil. Nah, kira-kira minggu ini siapa aja sih yang perform? Gak usah pake berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

-

Charlotte De Witte

DJ - Italy
246 Hits - 0 Fan
Wed
6
Mar
Wed 6 Mar 2019

2 attending

Kalau sebelumnya Charlotte de Witte tampil di Manarai Beach House hari Minggu kemarin, sekarang ia sudah harus bersiap-siap karena hari Rabu tanggal 6 Maret besok sudah harus ada di Baia, Jakarta. So, buat kalian anak Techno jangan sampe gak nonton DJ kece satu ini yah.

-

Avao

DJ - Netherlands
33 Hits - 0 Fan
Fri
8
Mar
Fri 8 Mar 2019

2 attending

Selanjutnya ada event dari Colosseum yang mengundang duo DJ asal Netherlands, AVAO. Mereka berdua akan tampil di Colosseum hari Jumat tanggal 8 Maret nanti guys.

-

Joseph Vincent

Singer - United States
59 Hits - 0 Fan
Fri
8
Mar
Fri 8 Mar 2019

Terakhir ada Joseph Vincent yang akan tampil di The Pallas hari Jumat ini. Siapa sih yang gak tau Joseph Vincent. Penyanyi yang terkenal dengan suaranya yang merdu ini mempunyai fans yang cukup banyak di Indonesia.

Itu dia beberapa event seru yang ada di minggu ini, gak banyak yah. Semoga di minggu-minggu berikutnya akan banyak DJ yang tampil di Indonesia. Oh iya, gak ketinggal juga kita mau kasih liat ke kalian playlist dari DJ-DJ yang main minggu ini. Kalian bisa dengerin playlistnya di bawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Joseph Vincent

59 Hits
-

Avao

33 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
9 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
9 shared tags
Listing
Mon 22 Apr 2019

A Week of Clubbing #228

22 - 28 April 2019
9 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
8 shared tags
Listing
Mon 5 Mar 2018

A Week of Clubbing #170

5 - 11 Maret 2018
8 shared tags
Listing
Mon 12 Mar 2018

A Week of Clubbing #171

12 - 18 Maret 2018
8 shared tags
Listing
Mon 26 Feb 2018

A Week of Clubbing #169

26 Februari - 4 Maret 2018
8 shared tags
Listing
Mon 8 May 2017

A Week of Clubbing #132

8 - 14 Mei 2017
8 shared tags
Listing
Mon 14 Aug 2017

A Week of Clubbing #141

14 - 20 Agustus 2017
8 shared tags
Listing
Mon 21 Aug 2017

A Week of Clubbing #142

21 - 27 Agustus 2017
8 shared tags
Listing
Mon 11 Sep 2017

A Week of Clubbing #145

11 - 17 September 2017
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
208
HITS
Listing - A Week of Clubbing #221