1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Restoran fine dining dengan menu khas Indonesia terbaik di Jakarta!

By Rafli Muhammad
on Wed 6 Mar 2019

Ga semua fine dining hanya makanan Western saja, karena ada juga restoran fine dining yang menawarkan makanan-makanan khas Indonesia dengan rasa yang tiada duanya dan ga kalah dengan makanan Western. Makanan Indonesia di restoran-restoran ini bener-bener dikemas menarik, elegan, dan terkesan mewah lho.. Yuk deh langsung cek dimana aja sih restoran fine dining dengan menu khas Indonesia yang recommended banget? Cekidot!

1. Kila Kila By Akasya

Kila Kila By Akasya
lulabyspoon.com

Restoran fine dining di Jakarta dengan menu khas Indonesia yang pertama yaitu, Kila Kila by Akasya. Suasana di restoran ini cozy banget, kalian bakal betah dan rasanya sulit untuk beranjak dari sini. Restoran ini cocok banget untuk kalian yang berencana fine dining makanan-makanan Indonesia setelah pulang kerja. Ada banya menu yang dapat kalian coba, salah satu menu favorit disini yaitu Dendeng Crispy Balado yang akan menggugah selera kalian!

-

Jl Jendral Sudirman
Kav 52-53, SCBD,
Gedung Lot 4 7th Floor
Price : $
981 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 17 Aug 2016

Harapan DJs & MCs untuk hari kemerdekaan Indonesia 2016

Ini dia harapan dari para DJ & MC untuk #Indonesia71!
2 shared tags
Listing
Wed 15 Feb 2017

New Hangout Places in Jakarta - February 2017

Tempat hangout baru di Jakarta, kalian harus datengin nih!
2 shared tags
Listing
Wed 7 Jun 2017

5 Tempat Hits untuk berbuka di Jakarta - Edisi 2017

Tempat asik untuk buka bersama bareng teman-teman kalian!
2 shared tags
Listing
Wed 16 May 2018

Tempat Buka Puasa Paling Hits di Jakarta - 2018 Edition

Bingung mau bukber dimana? cek artikel kita berikut ini yah!
2 shared tags
Interview
Mon 23 Apr 2007

DJ Interview - Abel Ramos (Spain)

1 shared tags
Interview
Mon 19 Feb 2007

DJ Interview - DJ 19 (Japan)

1 shared tags
Interview
Sun 10 Dec 2006

DJ Interview - Pippi (Italy)

1 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Mon 2 Jul 2007

DJ Interview - DJ Tarkan (Turkey) & DJ V-Sag (Greece)

1 shared tags
Interview
Sun 10 Dec 2006

DJ Interview - Andrew K (Greece)

1 shared tags
Interview
Mon 28 May 2007

DJ Interview - AME's Frank Wiedemann (Germany)

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
174
HITS
Listing - 5 Restoran fine dining dengan menu khas Indonesia terbaik di Jakarta!