1. Home
  2. Magazine
  3. News
News

Resident DJs & MCs - Lxxy Bali (2019 Edition)

By Rafli Muhammad
on Sun 10 Mar 2019

Buat kalian yang sering party di Bali pasti udah gak asing lagi dengan club satu ini, Lxxy. Club, restaurant dan bar yang selalu ramai setiap minggunya ini selalu dicari-cari para party people lho. Lxxy ini sendiri ada 3 lantai yang dimana setiap lantainya mempunyai fungsinya masing-masing. Lantai 1 digunakan sebagai restaurant, kemudian dilantai 2 digunakan sebagai club yang sangat luas dan dilantai 3 ada lounge and bar yang bisa kalian nikmati bersama teman-teman. Nah, kalian tau gak sih baru-baru ini Lxxy baru aja membocorkan nama-nama Resident DJ tahun ini. Resident-resident baru ini gak hanya dari Local DJ aja lho, tapi ada nama-nama besar dari DJ Internasional. Biar gak penasaran, langsung aja kita simak yuk nama-nama baru dari Resident Lxxy berikut ini.

-

Club + 1
Jl. Raya Legian No.71, Kuta
Ph. : 03614753488
Price : $
5.8K Hits - 2 Fans - 2 Checkins
News
Sat 26 May 2018

Club Review - LXXY (Bali)

Ini dia club baru yang ada di Bali, Lxxy!

1. DJ Yasmin

4.2

Yasmin

DJ - Indonesia
16.4K Hits - 190 Fans

Resident Lxxy yang pertama kita bahas ada DJ Yasmin. Siapa sih yang gak tau DJ cantik satu ini. Namanya selalu muncul di event-event besar di seluruh penjuru Indonesia. Akhirnya ia bergabung sebagai Resident di Lxxy guys.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Yasmin

16.4K Hits
-

Uberjakd

833 Hits
-

Goatee

1.4K Hits
-

Putri Una

6.3K Hits
-

Slice N Dice

876 Hits
-

Brynny

530 Hits
-

Vicky Nitinegoro

3.8K Hits
-

Ben Nicky

1.2K Hits
-

Roycdc

1.5K Hits
-

Kevin B

190 Hits
-

Jams Hybrid

17 Hits
-

Press Play

4 Hits

RELATED ARTICLES

News
Tue 4 Sep 2018

Event Review - #ICEperience FINALICE 2018

Gimana sih keseruan dari ICEperience kemarin? Let's check it out!
3 shared tags
News
Tue 23 Aug 2016

30 DJs in 30 Days at Sky Garden

Jangan sampe kelewatan 30 event keren di Sky Garden ini!
2 shared tags
Listing
Sun 13 May 2018

Female DJs in TOP100DJ 2018 - siapa aja mereka?

Siapa aja sih DJ-DJ cantik yang ada di TOPDJ.ID kemarin? Check 'em out!
2 shared tags
Listing
Mon 12 Nov 2018

A Week of Clubbing #205

12 - 18 November 2018
2 shared tags
News
Tue 27 Nov 2018

Siapa aja sih DJ-DJ Indonesia yang masuk ke DjaneMag TOP 100 di SEA?

SEA DJane Mag Top100 Revealed! FDJ Indonesia ga kalah saing!
2 shared tags
News
Tue 11 Dec 2018

Top 30 DJANEMAG Indonesia Revealed!

Ini dia TOP30 DJANEMAG dari Indonesia! Siapa aja? Check it out!
2 shared tags
Report
Tue 27 Mar 2012

DJ Yasmin - Dragonfly (Jakarta) - 22.03.2012

1 shared tags
Bio
Tue 10 Apr 2012

DJ Biography - Ben Nicky (UK)

1 shared tags
Report
Tue 17 Apr 2012

Ben Nicky - X2 Club (Jakarta) - 14.04.2012

1 shared tags
Interview
Thu 19 Apr 2012

DJ Interview - Ben Nicky (UK)

1 shared tags
Report
Wed 16 May 2012

Majestic 9 - Blowfish (Jakarta) - 12.05.2012

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
255
HITS
News - Resident DJs & MCs - Lxxy Bali (2019 Edition)