1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 French Fries di Jakarta yang Crunchy Banget!

By Rafli Muhammad
on Tue 26 Mar 2019

Siapa sih yang ga suka dengan side dish yang satu ini, rasanya yang enak banget dengan tambahan racikan bumbu yang unik membuat semua orang suka dengan kentang goreng. Nah, di Jakarta ada banyak restoran yang berinovasi menyajikan kentang goreng dengan cara yang baru, dan beda dengan kentang goreng yang lain. IC jamin kalian pasti ngiler deh dengan French Fries mereka, cekidot dibawah ini!

1. Hi Fries

Hi Fries
@makan2mks_

Dari namanya pasti kalian udah tau dong kalau restoran yang satu ini jagonya dalam menyajikan French Fries yang unik dan salah satu kentang goreng yang paling enak di Jakarta. Hi Fries punya kentang goreng dengan beragam pilihan rasa saus, mereka punya 5 pilihan saus yang dapat kalian pilih seperti, Busy Cheesy, Hello Bolo, Smokey Dokey, Garlic Panic dan Moshi Nori. Rasa sausnya yang kental menambah sensasi makan kentang yang berbeda banget. Apalagi kalau kalian me-mix sausnya, wah ga nahan deh rasanya!

-

Mall Kelapa Gading 5 Lantai Dasar, Gading Walk
Jl. Boulevard, Blok M
Ph. : 0878-8090-9102
Price : $
111 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Wed 22 Jul 2015

Restaurant Review - Burgerous (Jakarta)

Get your gorgeous burgers for lunch
1 shared tags
Review
Wed 17 Feb 2016

Restaurant Review - 3 Buns (Jakarta)

Restoran burger paling hits seJakarta!
1 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

10 Tempat Makan Pizza Yang Mutlak Harus Dicoba!

Buat kalian pencinta pizza, kalian harus coba makan pizza yang ada disini!
1 shared tags
Listing
Sat 27 Oct 2018

5 food court hits di Jakarta yang wajib kalian coba!

Mau tau dimana aja food court yang recommended?
1 shared tags
Listing
Wed 14 Nov 2018

5 Waffle Enak Kekinian di Jakarta

Yang doyan waffle, mari merapat!
1 shared tags
Listing
Sun 16 Dec 2018

5 Tempat Makan Pasta Populer di Jakarta

Kalian harus cobain pasta-pasta enak berikut ini..
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
781
HITS
Listing - 5 French Fries di Jakarta yang Crunchy Banget!