1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Roti John Paling Enak dan Panjang di Jakarta

By Rafli Muhammad
on Thu 28 Mar 2019

Kalian sudah pernah cobain Roti John? Yap, roti panjang yang terkenal itu emang lagi hits banget guys. Berbeda dari roti-roti lainnya, roti john ini memiliki bentuk dengan ukuran yang sangat panjang. Gak hanya ukuran rotinya aja yang panjang, roti john sendiri juga sangat terkenal dengan berbagai toppingnya yang beragam mulai dari keju mozarella, smoke beef, sayur-sayuran segar dan masih banyak lagi yang lainnya. Nah, di Jakarta sendiri sudah banyak gerai-gerai roti john yang buka. Kira-kira ada dimana aja yah gerai roti john yang paling terkenal di Jakarta? Langsung aja deh kita simak ulasannya berikut ini.

1. OTW Food Street

-

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA 2 No.1
Ph. : (021) 4531 245
Price : $
1.3K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
OTW Food Street
potatogirl90.wordpress.com

Tempat roti john yang pertama kita bahas ada dari OTW Food Street. Disini kalian bisa menikmati berbagai macam varian rasa roti john yang enak-enak banget, mulai dari long john chicken, roti john BBQ sausage, japanese john dan masih banyak lagi yang lainya. Untuk harga jangan khawatir deh, karena roti john disini sangat terjangkau banget lho mulai dari harga IDR 30-80K, murah banget kan.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
304
HITS
Listing - 5 Roti John Paling Enak dan Panjang di Jakarta