1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #171 - Renata

By Zifky Lendy
on Fri 29 Mar 2019

Ternyata cewek-cewek yang datang ke eventnya Boca Rica beberapa waktu yang lalu banyak banget yang cantik guys. Seperti yang akan kita bahas kali ini ada Renata, ia adalah clubber of the week kita untuk minggu ini. Seperti apa sih obrolan santai kita dengannya? Gak usah berlama-lama lagi, langsung aja kita simak yuk ulasannya berikut ini.

-

Bar + 2
Jl. Gatot Subroto Kav 2-3
Ph. : (021) 5220730
Price : $
3.8K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Selamat malam Renata, apa kabar nih?

Hai-hai baik nih, kamu apa kabar?

Baik juga dong. Kamu kesini emang sengaja nonton Kris Kross Amsterdam yah?

Iya nih, aku kesini mau liat mereka perform.

Boca rica Weekly Schedule @ Boca Rica (Jakarta) - Wed 6 Mar 2019 - 103 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.2K
HITS
Interview - Clubber of the Week #171 - Renata