1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Takoyaki di Jakarta yang Rasanya Bikin Nagih!

By Rafli Muhammad
on Tue 2 Apr 2019

Takoyaki, salah satu street food khas Jepang yang banyak digemari di Jakarta. Sekarang, hampir dimana-mana ada Takoyaki dan mudah banget ditemuin, bener ga? Ya memang kebanyakan sih di dalam mall-mall guys, tapi ada juga kok yang menjualnya di tenda-tenda pinggir jalan. Tapi, kalau mau yang lebih enak dan autentik kalian bisa langsung ke restoran-restoran yang punya Takoyaki dengan rasa yang bikin nagih banget. Dimana aja sih restoran yang recommended buat menyantap Takoyaki? Yuk deh langsung aja liat artikel dibawah ini, cekidot!

1. Genki Sushi

Genki Sushi
@genkisushiindonesia

Restoran yang satu ini sudah sangat terkenal dengan cara penyajian sushinya yang terkenal unik dan beda dari yang lain. Dengan menggunakan konsep Shinkansen yang dibuat miniaturnya untuk mengantarkan sushi ke meja tamu. Nah selain sushi, restoran ini juga punya Takoyaki yang rasanya enak banget pas untuk dinikmati bareng sushi. Terdiri dari 4 bola Takoyaki yang dihidangkan dengan mayonnaise dan parutan daging ikan, crunchynya ga nahan banget guys cobain langsung deh!

-

Pondok Indah Mall 2
Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah
Price : $
200 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 22 Nov 2017

Tempat Makan Sushi Murah di Jakarta - 2017 Edition

Mau makan Sushi murah dengan harga terjangkau? Check our picks!
1 shared tags
Listing
Sat 15 Jun 2019

5 Chicken Karaage di Jakarta yang pasti bikin ngiler!

Chicken Karaage di 5 restoran ini bikin ga nahan, yuk liat!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
857
HITS
Listing - 5 Takoyaki di Jakarta yang Rasanya Bikin Nagih!