1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

By Zifky Lendy
on Fri 12 Apr 2019

Masih dari eventnya Miss Popular di Empirica nih guys. Banyak banget cewek-cewek cantik yang datang di event ini, salah satunya ada Ayu Aulia. Cewek cantik ini kita temui bersama dengan teman-temannya. Gak pake berlama-lama lagi, langsung aja kita ajak kenalan dan nobatkan ia sebagai clubber of the weeknya Indoclubbing untuk minggu ini. So, langsung aja kita kenalan dengannya yuk.

4.7

Club + 1
Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD) Lot 8
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Ph. : 0812 9008 0841
Price : $$$
79.1K Hits - 50 Fans - 28 Checkins
Selamat malam Ayu, apa kabar?

Malam juga ka, baik-baik ko.

Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen nih ramean.

Empirica x Popular @ Empirica (Jakarta) - Thu 21 Mar 2019 - 85 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
9 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
9 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
7 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
7 shared tags
Interview
Thu 10 Aug 2017

Clubber of the Week #104 - Pricyla Neva Ray

Kenalan sama clubber satu ini yuk, Pricyla Neva Ray!
7 shared tags
Interview
Fri 18 Aug 2017

Clubber of the Week #105 - Grace Iskandar

Satu lagi nih Clubber of the Week dari Popular, Grace Iskandar!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
755
HITS
Interview - Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia