1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

By Zifky Lendy
on Fri 12 Apr 2019

Masih dari eventnya Miss Popular di Empirica nih guys. Banyak banget cewek-cewek cantik yang datang di event ini, salah satunya ada Ayu Aulia. Cewek cantik ini kita temui bersama dengan teman-temannya. Gak pake berlama-lama lagi, langsung aja kita ajak kenalan dan nobatkan ia sebagai clubber of the weeknya Indoclubbing untuk minggu ini. So, langsung aja kita kenalan dengannya yuk.

4.7

Club + 1
Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD) Lot 8
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Ph. : 0812 9008 0841
Price : $$$
80K Hits - 51 Fans - 28 Checkins
Selamat malam Ayu, apa kabar?

Malam juga ka, baik-baik ko.

Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen nih ramean.

Empirica x Popular @ Empirica (Jakarta) - Thu 21 Mar 2019 - 127 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
9 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
9 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
8 shared tags
Interview
Fri 31 May 2019

Clubber of the Week #180 - Diva Amelya

Clubbers satu ini lebih suka ke tempat live music dari pada ke club!
8 shared tags
Interview
Fri 10 May 2019

Clubber of the Week #177 - Ghisela Kell

Aku suka cowok yang berwibawa, ganteng, punya perusahaan sendiri!
8 shared tags
Interview
Fri 17 May 2019

Clubber of the Week #178 - Aleena Greey

Selain modeling, clubbers satu ini suka banget traveling lho..
8 shared tags
Interview
Fri 5 Jul 2019

Clubber of the Week #181 - Niki Andrea

Anaknya suka traveling dan kulineran lho!!
8 shared tags
Interview
Sat 7 Sep 2019

Clubber of the Week #190 - Kis Ferano

Tipe cowok aku harus baik, jujur, setia, humoris dan bertanggung jawab!
8 shared tags
Interview
Sat 14 Sep 2019

Clubber of the Week #191 - Caca

Aku suka banget Trance, R&B dan Jazz aja pokoknya!
8 shared tags
Interview
Sat 21 Sep 2019

Clubber of the Week #192 - Rhere Valentina

Selain modeling aku suka banget kulineran dan traveling lho!
8 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
7 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.5K
HITS
Interview - Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia