1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best Clubs in Jakarta - 2019 Edition

By Zifky Lendy
on Sun 14 Apr 2019

Hai guys, kalian tau gak sih banyak banget club-club keren yang ada di Jakarta ini lho. Club-club yang ada di Jakarta ini juga gak kalah dengan kota-kota yang lainnya. Banyak banget event-event besar yang diadakan setiap minggunya dan selalu rame pastinya. Nah, kira-kira club mana aja sih yang menurut kita paling keren? gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak 10 club terkeren versi IC Crew berikut ini.

1. Colosseum

4.9

Club + 1
Jl. Kunir no. 7
Ph. : 0822 7000 1001
Price : $$$
173K Hits - 232 Fans - 138 Checkins
Sam Feldt @ Colosseum (Jakarta) - Sat 12 Jan 2019 - 83 Hits

Club keren yang pertama kita bahas ada dari Colosseum. Salah satu club terbesar di Jakarta ini emang keren banget guys mulai dari event-eventnya, lightingnya, crowdnya sampai soundnya juga sangat baik. Buat kalian yang suka Trance, progressive pasti sering datang ke club satu ini.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition

Mau party dimana sehabis Lebaran nanti? Cuss dibaca aja artikel berikut!
9 shared tags
Guide
Fri 21 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jakarta Party Guide

Dari pada pusing nyari event seru tahun baru, mending baca review berikut ini!
8 shared tags
Listing
Sat 10 Sep 2016

15 MC Paling Kece di Jakarta

Ini dia 15 MC kece yang sering kamu temui di Jakarta!
7 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

Halloween 2016 - Party Guide

Mau party kemana Halloween besok? Cek dulu rekomendasi kita!
7 shared tags
Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
7 shared tags
Listing
Tue 2 Jan 2018

Best Instagram Photos - December 2017

Best Instagram Photos - December 2017!
7 shared tags
Listing
Tue 4 Sep 2018

Best Instagram Photos - August 2018

Best Instagram Photos - August 2018!
7 shared tags
Listing
Sun 2 Dec 2018

Best Instagram Photos - November 2018

Best Instagram Photos - November 2018
7 shared tags
Interview
Thu 5 Nov 2015

Asya - Clubber Of the Week #15

Asya, Clubber of the Week #15 on indoclubbing.
6 shared tags
Guide
Thu 31 Mar 2016

Clubbing in Jakarta : How much does it cost?

Siapin budget kamu untuk party di Jakarta!
6 shared tags
Guide
Tue 19 Jan 2016

Clubbing Fashion Guide for Ladies

Referensi fashion kamu untuk ke party, girls!
6 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
7K
HITS
Listing - Best Clubs in Jakarta - 2019 Edition