1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

10 Tempat Nongkrong Asik di Kelapa Gading - 2019 Edition

By Zifky Lendy
on Tue 9 Apr 2019

Salah satu kawasan di Jakarta yang punya banyak kuliner yang beragam, Kelapa Gading. Yap, kalian pasti udah ga asing lagi dong ya dengan salah satu kawasan yang menjadi tujuan para pecinta kuliner di Jakarta ini. Kelapa Gading punya banyak spot yang cocok banget untuk kalian coba, mulai dari Coffee Shop, Restaurant, dan lain-lain. Dari sekian banyak spot, ada beberapa yang menjadi rekomendasi IC di artikel ini guys. Penasaran dimana aja sih spot yang asik buat nongkrong di Kelapa Gading? Langsung aja deh, cekidot!

1. Six Ounces Coffee

Six Ounces Coffee
tempemendoan.blog

Mau nongkrong di coffee shop yang bisa dibilang hiddem gemnya Kelapa Gading? Cus aja kesini guys, di Six Ounces Coffee. Kenapa sih IC bilang hidden gem? Karena tempatnya agak sedikit tersembunyi, tempat ini diapit perumahan dengan pepohonan yang rimbun disekitar, kalau kalian pertama kali nemuin coffee shop ini pasti langsung terasa deh gimana cozynya. Tapi kalian ga terlalu susah kok buat nemuin tempat yang satu ini, karena coffee shop ini berada di belakang Mal Kelapa Gading, tepatnya di seberang Fave Hotel. Ajak temen-temen kalian nongkrong disini, dijamin betah ngobrolnya!

-

Jl. Kelapa Puan Timur 2 Blok NB2 No. 1
Ph. : 0812-9559-2233
Price : $
0 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 4 Dec 2017

5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - December 2017

New hangout places in December 2017!
1 shared tags
Listing
Tue 22 May 2018

Hangout Places paling Instagrammable di Jakarta Utara

Nongki dan foto cantik di Jakarta Utara.
1 shared tags
Listing
Sat 9 Mar 2019

5 Tacos Terfavorit di Jakarta!

Buat yang suka tacos, liat rekomendasi dari IC disini!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
304
HITS
Listing - 10 Tempat Nongkrong Asik di Kelapa Gading - 2019 Edition