1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Tempat Nongkrong Baru di Jakarta - April 2019

By Rafli Muhammad
on Wed 10 Apr 2019

Kalian pasti udah tau dong kalau di Jakarta ini banyak banget destinasi yang menarik untuk kita kunjungi, mulai dari tempat cafe yang unik-unik sampai banyaknya tempat nongkrong baru yang sedang ramai-ramainya. Nah, tempat nongkrong baru ini juga punya daya tarik yang sangat luar biasa lho. Berikut ini 5 tempat nongkrong di Jakarta yang bisa dijadikan tempat pilihan kalian bersama teman-teman, rekan kerja atau bahkan dengan pasangan kalian.

1. Gioi

5

Jl. Senopati no. 88
Price : $
3.6K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Monday is all the more reason to spend a night out with friends and family. #gioijakarta

A post shared by Gioi (@gioijakarta) on

Mau dinner bareng pasangan atau sahabat kalian, Gioi pilihan yang sangat tepat. Kapan lagi kalian dinner ditemani dengan live band yang gokil-gokil banget setiap minggunya. Kalian-kalian yang gak dateng ke Gioi pasti nyesel banget deh, makanannya enak-enak banget.

1 2 3 4 5 6 7

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 22 Apr 2017

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar - 2017 edition

Ini dia lounge yang asik untuk kalian yang mau hangout bareng pasangan!
6 shared tags
Listing
Fri 6 Jul 2018

Tempat Nonton Bareng Final Piala Dunia 2018 di Jakarta

Nobar final piala dunia paling seru ya ditempat-tempat ini!
5 shared tags
Listing
Sat 8 Dec 2018

5 Escargot di Jakarta Khas Perancis ini Wajib Dicoba

Buat para pecinta Escargot, cobain tempat-tempat satu ini yuk!
5 shared tags
Listing
Thu 13 Dec 2018

5 Bar & Lounge Paling Asik di Senopati

Anak gaul Jakarta harus cobain bar & lounge di daerah Senopati ini!
5 shared tags
Listing
Sun 17 Mar 2019

5 Sajian Mewah Restaurant Khas Indonesia di Jakarta

Buat kalian yang pengen cobain masakan khas Indonesia, bisa mampir ke resto ini
5 shared tags
Listing
Sun 31 Mar 2019

Best Instagram Photos - March 2019

Best Instagram Photos - March 2019
5 shared tags
Listing
Tue 3 Sep 2019

Best Instagram Photos - August 2019

Best Instagram Photos - August 2019
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.2K
HITS
Listing - Tempat Nongkrong Baru di Jakarta - April 2019