1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Club ter-hits di Jogja dan Solo - 2019 Edition

By Rafli Muhammad
on Fri 19 Apr 2019

Selain club-club di Jakarta, IC juga akan bahas club-club di luar kota nih guys, termasuk Jogja dan Solo. Yap, di artikel kali ini IC akan ngasih tau ke kalian dimana aja sih club di Jogja dan Solo yang hits banget dan selalu rame? Sebenarnya ada banyak club, bar, dan lounge di Jogja dan Solo yang rame-rame, tapi hanya beberapa yang menurut IC paling terkenal dan selalu nge-hits. Cus deh langsung aja cek dibawah ini!

Jogjakarta

1. Boshe

4.7

Club + 2
Jl. Magelang Km 6,5
Ph. : (0274) 624 041
Price : $$
79.5K Hits - 75 Fans - 82 Checkins
Monday Vibes @ Boshe (Jogjakarta) - Mon 22 Oct 2018 - 170 Hits

Boshe Jogja merupakan club favorite-nya kota pelajar karena memiliki ambience yang asik, enak, lokasinya juga strategis dan mudah dicari. Dari Jalan Malioboro hanya berjarak 1,5 kilometer. Disini juga disediakan tempat karaoke yang dilengkapi dengan musik ter up-to-date dan sound system yang gokil. Kalian ga akan merasa bosan dengan music disini, karena setiap malamnya Boshe selalu menghadirkan 3 DJ dengan genre yang berbeda-beda agar kalian dapat menikmati genre music yang beragam dan sesuai dengan kalian. Sudah banyak lho DJ-DJ ternama yang pernah bermain disini, seperti T-Sha, Roycdc, Yoren, Dipha Barus, Disko Pantera, Andre Dunant, DJ Yasmin, Angger Dimas, Winky Wiryawan, Jevin Julian, Leea, Agung Enigma, DJ W.W, Verra Vers, Devarra, Jay Bee, Dolf, Quintino, dan masih banyak lagi.

2. Liquid

4

Bar + 2
Jl. Magelang Km 5,5
Ph. : (0274) 623 698
Price : $$
46.9K Hits - 52 Fans - 55 Checkins
Tiara Dewy @ Liquid (Jogjakarta) - Wed 24 Oct 2018 - 82 Hits

Liquid merupakan salah satu club di Jogja yang selalu ramai setiap minggunya, terutama saat weekend dan pasti kalian bisa melihat anak-anak gaul Jogja meramaikan club ini. Pertama kali berdiri pada tanggal 3 Februari 2006, Liquid menawarkan kapasitas maximum 1800 pax, club yang mengusung tema Biru dan hitam ini menawarkan hiburan malam yang berkualitas, sexy dancer untuk event reguler dan spesial event yang menghadirkan band atau DJ papan atas tanah air dan internasional. Jam bukanya dari jam 10 malam sampai jam 3 pagi, dengan mengusung genre Trance, Hip Hop-R&B, EDM, dan dikhususkan untuk anak muda dan profesional muda, sekitar 20-40 tahun.

3. Terrace Cafe

4.2

Club + 1
Jln. Raya Seturan No. 04
Yogyakarta
Ph. : (0274) 4332931
Price : $$
26.7K Hits - 34 Fans - 52 Checkins
Music Parade @ Terrace Cafe (Jogjakarta) - Fri 26 Aug 2016 - 214 Hits

Terrace Jogja memiliki athmosphere unik yang tidak dapat anda temukan di tempat lain. Tidak hanya menampilkan DJ show saja, namun juga adalive music, sexy dancer, dan sexy ladies show. Terdiri dari cafe dan karaoke yang dilengkapi dengan sounds sytem 40.000 watt yang menggelegar serta lighting spektakuler, setiap minggunya selalu ada saja event-event seru dari DJ lokal maupun internasional.

4. Sugar

3.8

Club + 4
Sugar Executive Club & Executive
Hotel Indoluxe Lt. 6
Jl. Palagan Tentara Pelajar No. 106
Ph. : (0274) 8722 388
Price : $$$
40.3K Hits - 21 Fans - 29 Checkins
Freaky Friday @ Sugar (Jogjakarta) - Fri 17 Feb 2017 - 297 Hits

Sugar merupakan club dan karaoke yang bisa dibilang tempatnya cukup kecil, tapi jangan salah karena tempat ini selalu dipenuhi pengunjung. Cuma berjarak sekitar 10 menitan dari Jalan Malioboro, dan berada di dalam Indoluxe Hotel. Club yang satu ini recommended banget buat kalian yang ingin mengadakan birthday party bareng temen-temen. Selain itu, mereka juga mengadakan events setiap harinya dimana kalian juga akan dihibur oleh penampilan dari sexy dancer.

5. Cubic

-

Club + 1
Demangan Baru Square
Building No. 3-5. Kab Sleman
Ph. : (0274) 540252
Price : $
6.6K Hits - 3 Fans - 4 Checkins
Cubic
@atanasbagas

Berlokasi di daerah ruko Demangan Square, Jogjakarta. Cubic merupakan Kitchen and Bar yang patut kalian coba saat berkunjung ke Jogja. Tempat ini memiliki dua lantai dengan desain eksterior yang didominasi warna ungu dan ruangannya terasa sangat cozy. Party disini bareng temen ga bakal bosen deh, ditambah lagi tempat ini punya sofa yang besar sehingga dapat menampung cukup banyak pengunjung. Cus coba sesekali mampir ke Cubic Kitchen and Bar!

1 2

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 12 Sep 2017

Club ter-hits di Jogjakarta - 2017 Edition

Buat kalian anak gaul Jogja, wajib dateng ke club-club berikut ini!
3 shared tags
Listing
Fri 15 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Jogjakarta Edition

Jogja party people? Let's have an opening party after lebaran!
3 shared tags
Listing
Tue 16 May 2017

Last Parties before Ramadhan 2017

Ini dia jadwal closing party before Ramadhan!
2 shared tags
Guide
Tue 25 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jogja Party Guide

Event tahun baru di Jogja juga seru-seru banget lho!
2 shared tags
Guide
Sun 13 Mar 2016

Tips Pergi Clubbing Walaupun Bokek

Bokek? No worries!
1 shared tags
Gallery
Wed 30 Mar 2016

Best Clubbing Photos - March 2016

Check the best photos from March parties from Jogjakarta!
1 shared tags
Bio
Fri 11 Mar 2016

DJ Biography - Robin Schulz (Germany)

'Sugar' with Robin Schulz
1 shared tags
Story
Tue 6 Dec 2016

Local DJ of the Week #42 - Putri Una

Jadwal gigs dari Putri Una, padet sob!
1 shared tags
Story
Tue 27 Dec 2016

Local DJ of the Week #45 - Princess Joana

Ayooo PJ Family, habiskan malam tahun baru bareng Princess cantik satu ini!
1 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
6.5K
HITS
Listing - Club ter-hits di Jogja dan Solo - 2019 Edition