1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Ayudhya (Indonesia)

By Rafli Muhammad
on Sat 20 Apr 2019

Kalau kemarin kita bahas biography lengkap Ayudhya, kali ini kita mau kasih liat hasil photoshootnya nih guys. Beberapa waktu yang lalu Ayu (panggilan akrabnya) ini datang ke kantor kita untuk spinning, photoshoot dan interview pastinya. Nah, untuk sesi kali ini kita mau kasih liat dulu ke kalian gimana sih hasil photoshoot dari seorang Ayudhya ini. Gak usah pake berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak foto-fotonya berikut ini.

-

Ayudhya Larasati

DJ - Indonesia
248 Hits - 0 Fan
DJ Ayudhya
Ayudhya spinning at our studio
Hai Ayu <3
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Ayudhya Larasati

248 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 6 Apr 2019

DJ Gallery - Junika Wijaya (Indonesia)

Kita kasih lagi nih foto-foto kece dari Junika Wijaya..
6 shared tags
Gallery
Wed 27 Mar 2019

DJ Gallery - W.Agesty (Indonesia)

Pensaran dengan hasil photoshootnya Agesty? kita liat bersama yuk..
6 shared tags
Gallery
Thu 14 Mar 2019

DJ Gallery - Dmust Akira (Indonesia)

Dmust Akira in action!!
6 shared tags
Gallery
Sat 23 Mar 2019

DJ Gallery - Ayu Angels (Indonesia)

Gak hanya jago di depan camera aja, ternyata doi jago jg nge-DJnya guys!
6 shared tags
Gallery
Tue 23 Apr 2019

DJ Gallery - Nadine (Indonesia)

Seperti apa hasil foto-foto dari Nadine? Cek sendiri artikel berikut ini!
6 shared tags
Gallery
Thu 9 May 2019

DJ Gallery - Claasix (Indonesia)

Ternyata DJ satu ini jago bergaya di depan camera juga lho..
6 shared tags
Gallery
Wed 15 May 2019

DJ Gallery - Mia Felix (Indonesia)

Hasil foto-fotonya keren banget lho!
6 shared tags
Gallery
Sat 18 May 2019

DJ Gallery - Narnia (Indonesia)

Selain nge-DJ, Narnia ini juga jago banget berpose lho.
6 shared tags
Gallery
Thu 27 Oct 2016

DJ Gallery - Depra99 (Indonesia)

Kita intip yuk,foto-foto sexy dari Female DJ satu ini!
5 shared tags
Gallery
Thu 20 Oct 2016

DJ Gallery - Moski Love (Indonesia)

Moski Love on Photoshoot!
5 shared tags
Gallery
Thu 24 Nov 2016

DJ Gallery - Juicy (Indonesia)

Yuk kita lihat aksi photoshoot dari DJ Juicy!
5 shared tags
Gallery
Thu 2 Feb 2017

DJ Gallery - Harish and Goldie Emeralda (Indonesia)

Seperti apa hasil photoshoot dari Harish dan juga Goldie Emeralda? Intip yuk!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
704
HITS
Gallery - DJ Gallery - Ayudhya (Indonesia)