1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Tempat Paling Asik untuk Nge-Beer di Jakarta - 2019 Edition

By Rafli Muhammad
on Thu 25 Apr 2019

Hello IC Friends! Pasti ada dong ya diantara kalian yang suka dengan minuman yang memiliki jenis dan rasa beragam yang sangat diminati para party people saat hangout atau sedang berada di club. Buat kalian-kalian yang suka nge-beer, IC punya beberapa spot nge-beer di Jakarta yang cukup populer nih. Mungkin beberapa dari kalian udah sering ke salah satu tempat ini ya, tapi.. Ayo deh kita cekidot dulu haha!

1. Loewy

Loewy
indonesia-holidays.com

Buat kalian yang belum pernah merasakan bar & resto yang satu ini, kalian wajib deh sesekali cobain! Menu disini lezat-lezat dengan rasa yang worth it sama harganya, bir disini juga patut banget kalian cobain. Selain itu, tempat disini juga nyaman banget deh dengan ditemani live music dan DJ yang siap menghibur kalian selama menyantap menu yang kalian pesan. OTW ke Loewy kuy!

4.5

Oakwood Premier Cozmo
Kav. E-4.2 no. 1
Jl. Lingkar Mega Kuningan
Ph. : (021) 2554 2378
Price : $$$
13.1K Hits - 11 Fans - 2 Checkins
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Guide
Sat 21 Oct 2017

Tempat Ngebir Paling Asik di Jakarta Pusat - 2017 Edition

It's beer time in Jakarta Pusat.
2 shared tags
Listing
Fri 12 Apr 2019

10 Best Expat Bars in Jakarta - 2019 Edition

10 Bar di Jakarta ini jadi tempat hangoutnya para ekspat lho, cek disini!
2 shared tags
Listing
Tue 16 Apr 2019

Clubs & Bars di Jakarta yang Buka di Hari Minggu - 2019 Edition

Hari Minggu bingung mau kemana? Club & Bar ini bisa jadi tujuan kalian!
2 shared tags
Guide
Thu 7 May 2015

5 Tempat Paling Asik untuk Nge-Beer di Jakarta

Let’s go have some beer!
1 shared tags
Interview
Fri 21 Oct 2016

Syarah Suarifah - Clubber of the Week #63

Clubber satu ini anak gaul Selatan loh, Syarah Suarifah!
1 shared tags
Guide
Thu 1 Oct 2015

OktoberFest 2015 in Jakarta

Celebrate the Oktober!
1 shared tags
Review
Wed 21 Oct 2015

Restaurant Review - Paulaner Brauhaus Oktoberfest 2015

One fabulous night of real Oktoberfest ambiance!
1 shared tags
Guide
Sun 4 Sep 2016

Kemang Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in Kemang.
1 shared tags
Listing
Tue 13 Sep 2016

8 Tempat Asik buat nge-Wine di Jakarta

Tempat-tempat paling asik buat minum wine di Jakarta.
1 shared tags
Story
Tue 22 Nov 2016

Local DJ of the Week #40 - Jeremy Jay

Jeremy Jay memiliki passion di genre HipHop R&B. Simak gigs JJ mendatang!
1 shared tags
Listing
Sun 13 Nov 2016

Sudirman SCBD Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in SCBD.
1 shared tags
Listing
Fri 24 Mar 2017

Best Sunday Brunches in Jakarta - Part 1 - Hotel Buffets

Mau brunch di hari Minggu? Check out our picks!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
32.8K
HITS
Listing - 5 Tempat Paling Asik untuk Nge-Beer di Jakarta - 2019 Edition