1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Club ter-hits di Bogor - 2019 Edition

By Zifky Lendy
on Fri 26 Apr 2019

Selain terkenal dengan kota hujan, Bogor juga sangat terkenal dengan club-clubnya yang keren-keren guys. Ada beberapa club hits di Bogor yang perlu kita ulas nih. Nah, kira-kira kalian anak-anak Bogor pernah ke club-club ini gak yah. Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. M Club & KTV Sentul

-

Club + 2
Jl.Raya Jakarta-Bogor km 49,5 Exit Tol Sirkuit Sentul, Jembatan Hitam Bogor
Price : $
1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@zabylla @m_clubsentul 🍻

A post shared by M Club & KTV Sentul (@m_clubsentul) on

Club hits yang pertama ada dari M Club & KTV Sentul. Club satu ini terkenal banget sering membawa DJ-DJ keren seperti Beby Keysha, Zabylla, Bibie Julius, Liejuan dan masih banyak lagi yang lainnya. Gak hanya itu aja, M Club ini juga sangat terkenal dengan special event setiap minggunya.

1 2 3 4

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 15 Jul 2018

Hangout Places paling Instagrammable di Bogor

Ini dia tempat hangout Instagrammable yang ada di Bogor!
4 shared tags
Listing
Tue 24 Jul 2018

Tempat Ngopi Paling Asik di Bogor

Buat kalian yang bingung cari tempat ngopi asik di Bogor, check our list!
4 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
3 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
3 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
3 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
3 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
3 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
3 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
3 shared tags
Listing
Sat 13 Aug 2016

10 Tempat Nongkrong di Bogor

Gak hanya dikenal dengan kota hujan, Bogor juga terkenal dengan kulinernya!
3 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
3 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
17.5K
HITS
Listing - Club ter-hits di Bogor - 2019 Edition