1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best Ladies Nite in Jakarta - 2019 Edition

By Rafli Muhammad
on Tue 23 Apr 2019

Hai IC Friends, pasti kalian udah tau dong sama "Ladies Night" yang ada di club-club besar seluruh Indonesia. Yap, ladies night adalah promo menarik yang berlaku untuk kalian para cewek-cewek yang ingin datang ke club, lounge atau bar. Nah, biasanya ladies night di setiap club, lounge dan bar itu juga berbeda-beda harinya. Biar gak penasaran, kita mau kasih tau ke kalian nih ladies night yang seru di Jakarta ada dimana aja. So, langsung aja kita simak yuk ulasannya berikut ini.

1. CJ's

4.3

Club + 2
Mulia Hotel Senayan
Jl. Asia Afrika
Ph. : (021) 574 7777
Price : $$$$
27.1K Hits - 40 Fans - 2 Checkins
Wed
26
Jun
Wed 26 Jun 2019

2 attending

Tempat yang pertama kita bahas ada dari CJ's. Kalian pasti tau dong kalau tempat satu ini sangat banyak diminati kaum-kaum cewek yang suka banget sama ladies night. Untuk bulan Juli sampai Agustus nanti mereka punya special event untuk kalian cewek-cewek cantik, yaitu New Ladies Night at CJ's with Jakarta's TOP Female DJs. DJ-DJ yang tampil juga sangat luar biasa mereka ada Diana Dee, Patricia Schuldtz Tiara Eve, MissLee dan Pixiee. Cuss, langsung catat event-event seru dari mereka dan kita seru-seruan bareng.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sat 7 Jul 2018

Club Review - CJ's at Mulia Hotel (Jakarta)

Great drinks, great music, great people and great atmosphere!
3 shared tags
Listing
Sun 20 May 2018

Club / Bar yang Open Selama Bulan Puasa di Jakarta - Part 3 (Edisi 2018)

Ternyata masih banyak club dan bar yang buka selama bulan puasa!
3 shared tags
Listing
Sat 2 Mar 2019

Best Instagram Photos - February 2019

Best Instagram Photos - February 2019
3 shared tags
Listing
Wed 10 Apr 2019

Tempat Nongkrong Baru di Jakarta - April 2019

Nongki-nongki yuk cuss!
3 shared tags
News
Wed 3 Apr 2019

Lounge Review - Kilo Lounge (Jakarta)

Tempat satu ini lagi happening banget lho, Kilo Lounge!
3 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Sun 20 May 2007

DJ Interview - Electric Barbarellas (Indonesia)

2 shared tags
Bio
Wed 10 Oct 2007

DJ Biography - DJ Naro (Indonesia)

2 shared tags
News
Mon 1 Dec 2008

JADE 2008 DJs

2 shared tags
Press Release
Mon 9 Apr 2012

LA Menthol Lights Sayfestville, festival pop kaum urban

2 shared tags
Bio
Tue 10 Apr 2012

DJ Biography - LTN Louis Tan (Indonesia)

2 shared tags

STATS

RANK
HITS
554K
HITS
Listing - Best Ladies Nite in Jakarta - 2019 Edition