1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best Ladies Nite in Jakarta - 2019 Edition

By Rafli Muhammad
on Tue 23 Apr 2019

Hai IC Friends, pasti kalian udah tau dong sama "Ladies Night" yang ada di club-club besar seluruh Indonesia. Yap, ladies night adalah promo menarik yang berlaku untuk kalian para cewek-cewek yang ingin datang ke club, lounge atau bar. Nah, biasanya ladies night di setiap club, lounge dan bar itu juga berbeda-beda harinya. Biar gak penasaran, kita mau kasih tau ke kalian nih ladies night yang seru di Jakarta ada dimana aja. So, langsung aja kita simak yuk ulasannya berikut ini.

1. Kilo Lounge

-

Lounge + 1
Jl. Gunawarman No.16, RT.5/RW.2
Selong, Kby. Baru
Price : $
536 Hits - 1 Fans - 0 Checkin

Tempat pertama yang kita bahas ada dari Kilo Lounge. Lounge yang lagi hits ini juga mempunyai promo yang menarik di ladies nightnya. Setiap hari Minggu mereka free flow drinks untuk para wanita yang datang. Gak hanya itu aja, kalian juga akan dimanjakan dengan berbagai hiburan yang ada.

1 2 3 4

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 20 May 2018

Club / Bar yang Open Selama Bulan Puasa di Jakarta - Part 3 (Edisi 2018)

Ternyata masih banyak club dan bar yang buka selama bulan puasa!
3 shared tags
Listing
Sat 2 Mar 2019

Best Instagram Photos - February 2019

Best Instagram Photos - February 2019
3 shared tags
Listing
Wed 10 Apr 2019

Tempat Nongkrong Baru di Jakarta - April 2019

Nongki-nongki yuk cuss!
3 shared tags
News
Wed 3 Apr 2019

Lounge Review - Kilo Lounge (Jakarta)

Tempat satu ini lagi happening banget lho, Kilo Lounge!
3 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Sun 20 May 2007

DJ Interview - Electric Barbarellas (Indonesia)

2 shared tags
Bio
Wed 10 Oct 2007

DJ Biography - DJ Naro (Indonesia)

2 shared tags
News
Mon 1 Dec 2008

JADE 2008 DJs

2 shared tags
Press Release
Mon 9 Apr 2012

LA Menthol Lights Sayfestville, festival pop kaum urban

2 shared tags
Bio
Tue 10 Apr 2012

DJ Biography - LTN Louis Tan (Indonesia)

2 shared tags
Press Release
Tue 14 Aug 2012

Djakarta Warehouse Project 2012

2 shared tags

STATS

RANK
HITS
15.8K
HITS
Listing - Best Ladies Nite in Jakarta - 2019 Edition