1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #230

By Zifky Lendy
on Mon 6 May 2019

A Week of Clubbing #230

Hai IC Friends, gimana nih puasa kalian di hari pertama ini? Pasti pada kuat dong jalaninnya hehehe. Seperti biasa setiap minggu kita pasti kasih list event-event seru yang ada di minggu ini. Nah, untuk minggu ini sendiri semua event serunya ada di Bali nih guys. Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

-

0 Hits
Wed
8
May
Wed 8 May 2019

Event pertama ada dari Old Man's Bali yang mengundang salah satu personil dari Major Lazer, Jillionaire. Yap, Jillionaire ini datang ke Bali hari Rabu ini tanggal 8 Mei lho.

4.9

Weird Genius

DJ - Indonesia
6.5K Hits - 46 Fans
Wed
8
May
Wed 8 May 2019

@ Lxxy (Bali) (Bali)
1 attending

Masih di hari yang sama yakni hari Rabu tanggal 8 Mei 2019 ini ada event seru juga dari Lxxy Bali yang membawa group DJ hits ibu kota, Weird Genius. Group DJ satu ini selalu keren setiap penampilannya.

-

Sandy Rivera

DJ - United States
657 Hits - 0 Fan
Thu
9
May
Thu 9 May 2019

1 attending

Event terakhir ada dari Ku De Ta Bali yang membawa DJ house, tech house, Sandy Rivera di hari Kamis tanggal 9 Mei besok. So, buat kalian yang bingung mau kemana hari Kamis ini bisa langsung dateng aja ke Ku De Ta yah.

Itu dia event untuk minggu ini. Semua eventnya ada di Bali nih guys, jadi buat kalian yang lagi ada di Bali minggu ini bisa catet event-event seru diatas yah. Gak ketinggalan juga kita mau kasih liat ke kalian playlist asik dari DJ-DJ yang akan perfrom minggu ini. Langsung aja kalian dengerin playlistnya yah.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Sandy Rivera

657 Hits
-

Jillionaire

485 Hits
-

Weird Genius

6.5K Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 13 May 2019

A Week of Clubbing #231

13 - 19 Mei 2019
9 shared tags
Listing
Mon 21 Nov 2016

A Week of Clubbing #108

21 - 27 November 2016
8 shared tags
Listing
Mon 26 Dec 2016

A Week of Clubbing #113

26 Desember 2016 - 1 Januari 2017!
8 shared tags
Listing
Mon 11 Sep 2017

A Week of Clubbing #145

11 - 17 September 2017
8 shared tags
Listing
Mon 9 Jul 2018

A Week of Clubbing #187

9 - 15 Juli 2018
8 shared tags
Listing
Mon 21 Jan 2019

A Week of Clubbing #215

21 - 27 Januari 2019
8 shared tags
Listing
Mon 11 Mar 2019

A Week of Clubbing #222

11 - 17 Maret 2019
8 shared tags
Listing
Mon 8 Apr 2019

A Week of Clubbing #226

8 - 14 April 2019
8 shared tags
Listing
Mon 24 Jun 2019

A Week of Clubbing #237

24 - 30 Juni 2019
8 shared tags
Listing
Mon 8 Jul 2019

A Week of Clubbing #239

8 - 14 Juli 2019
8 shared tags
Listing
Mon 26 Aug 2019

A Week of Clubbing #246

26 Agustus - 1 September 2019
8 shared tags
Listing
Mon 9 Sep 2019

A Week of Clubbing #248

9 - 15 September 2019
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
202
HITS
Listing - A Week of Clubbing #230