1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Giov (Indonesia)

By Rafli Muhammad
on Sat 1 Jun 2019

Masih dari sesi photoshoot DJ-DJ yang sempat datang ke kantor kita nih guys. Kali ini ada Giov yang pada waktu itu datang ke kantor kita untuk photoshoot dan spinning tentunya. Nah, kali ini kita mau kasih liat ke kalian seperti apa sih hasil photoshootnya. Gak usah berlama-lama lagi, mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

-

Giov

DJ - Indonesia
69 Hits - 0 Fan
It's me, Giov
Spinning at our studio
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Giov

69 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 6 Apr 2019

DJ Gallery - Junika Wijaya (Indonesia)

Kita kasih lagi nih foto-foto kece dari Junika Wijaya..
6 shared tags
Gallery
Wed 27 Mar 2019

DJ Gallery - W.Agesty (Indonesia)

Pensaran dengan hasil photoshootnya Agesty? kita liat bersama yuk..
6 shared tags
Gallery
Sun 26 May 2019

DJ Gallery - Anggita Sari (Indonesia)

Kita kasih semua nih foto-foto Anggita Sari semuanya hanya untuk kalian!!
6 shared tags
Gallery
Thu 14 Mar 2019

DJ Gallery - Dmust Akira (Indonesia)

Dmust Akira in action!!
6 shared tags
Gallery
Sat 23 Mar 2019

DJ Gallery - Ayu Angels (Indonesia)

Gak hanya jago di depan camera aja, ternyata doi jago jg nge-DJnya guys!
6 shared tags
Gallery
Sat 20 Apr 2019

DJ Gallery - Ayudhya (Indonesia)

Ternyata hasil photoshootnya keren-keren banget lho..
6 shared tags
Gallery
Tue 23 Apr 2019

DJ Gallery - Nadine (Indonesia)

Seperti apa hasil foto-foto dari Nadine? Cek sendiri artikel berikut ini!
6 shared tags
Gallery
Thu 9 May 2019

DJ Gallery - Claasix (Indonesia)

Ternyata DJ satu ini jago bergaya di depan camera juga lho..
6 shared tags
Gallery
Wed 15 May 2019

DJ Gallery - Mia Felix (Indonesia)

Hasil foto-fotonya keren banget lho!
6 shared tags
Gallery
Sat 18 May 2019

DJ Gallery - Narnia (Indonesia)

Selain nge-DJ, Narnia ini juga jago banget berpose lho.
6 shared tags
Gallery
Sun 9 Jun 2019

DJ Gallery - Nathalie (Indonesia)

Penasaran kan gimana hasil photoshootnya Nathalie?
6 shared tags
Gallery
Thu 27 Oct 2016

DJ Gallery - Depra99 (Indonesia)

Kita intip yuk,foto-foto sexy dari Female DJ satu ini!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
111
HITS
Gallery - DJ Gallery - Giov (Indonesia)