1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Ngabuburit yuk! Aktivitas ngabuburit paling hits di 2019

By Rafli Muhammad
on Tue 7 May 2019

Bulan Ramadhan telah tiba guys! Di bulan puasa ini, pasti kalian udah ga asing lagi dengan ritualnya, yaitu ngabuburit. Siapa sih yang ga suka ngabuburit? Ngabisin waktu sambil menunggu waktu berbuka puasa. Ada banyak sekali aktivitas yang dapat kalian lakukan saat ngabuburit lho, dan beberapa diantaranya IC sebutin di artikel kali ini. Penasaran, aktivitas apa sih yang asik dan hits saat ngabuburit? Yuk liat dibawah ini!

1. Marathon Film

Watchin movies, is the best way to spend your time!
dailydot.com

Kalau kegiatan yang satu ini sih memang paling mainstream di saat bulan puasa guys. Menunggu datangnya buka puasa sambil menikmati berbagai genre film, mulai dari Action, Drama, Comedy, Horror, dan genre lainnya akan membuat waktu ga kerasa deh. Tapi inget ya guys, nontonnya ga boleh sambil nyemil, bisa batal deh nanti ahahah!

1 2 3 4 5 6

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 4 Jun 2017

Tempat-tempat ngabuburit ala clubbers - Edisi 2017

Tempat paling asik untuk ngabuburit!
3 shared tags
Listing
Wed 15 Jun 2016

4 Tempat Ngabuburit Asik di Jakarta (Edisi 2016)

Bingung mau ngabuburit kemana? Cek disini aja.
2 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
2 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
2 shared tags
Listing
Fri 24 Jun 2016

Jadwal bukber selama bulan puasa versi IC Crew

Inilah Jadwal IC Crew selama bulan puasa!
2 shared tags
Report
Thu 23 Jun 2016

Event Report - Silent Disco - The Foundry No. 8 (Jakarta) - 17.06.2016

Nyesel deh kalian yang gak dateng ke Silent Disco kali ini!
2 shared tags
Listing
Sun 26 Jun 2016

5 Tempat ngabuburit di Tangerang

Tempat asik untuk ngabuburit di kota Tangerang!
2 shared tags
Listing
Thu 30 Jun 2016

Kebiasaan sahur para clubbers

Kenali kebiasaan Clubbers kalo lagi sahur!
2 shared tags
Listing
Tue 21 Jun 2016

5 tips supaya kamu gak telat sahur versi IC Crew

Ini dia tips untuk kalian yang susah banget bangun pagi untuk sahur!
2 shared tags
Listing
Tue 28 Jun 2016

6 lagu Deep House yang tepat untuk 'mengademkan' diri selama puasa

Adem banget dengerin lagu-lagu ini guys!
2 shared tags
Guide
Sun 3 Jul 2016

Tips untuk para clubbers yang ditinggal ART mudik

Tips-tips untuk para Clubbers yang ditinggal mudik ART
2 shared tags
Listing
Sat 2 Jul 2016

Cara mudik yang aman dan nyaman versi IC Crew

Mau nyaman dan aman mudiknya? Coba dulu liat nih tips-tips dari kita
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
23.8K
HITS
Listing - Ngabuburit yuk! Aktivitas ngabuburit paling hits di 2019