1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #231

By Rafli Muhammad
on Mon 13 May 2019

A Week of Clubbing #231

Gak terasa nih kita sudah memasuki pertengahan bulan Mei. Itu tandanya akan semakin banyak event-event seru yang bermunculan di minggu ini. Di minggu ini sendiri ada beberapa event seru yang tercatat di kita, salah satunya ada event dari Lxxy, Omnia dan masih banyak lagi yang lainnya. Biar gak penasaran, langsung aja yuk kita liat event-event serunya berikut ini.

5

Roycdc

DJ - Indonesia
1.8K Hits - 2 Fans
-

Erick Borromeo

DJ - Indonesia
1.3K Hits - 0 Fan
Wed
15
May
Wed 15 May 2019

@ Lxxy (Bali) (Bali)

Pertama ada dari Lxxy Bali yang membawa 2 DJ local yang gak usah diragukan lagi kemampuannya, RoyCDC dan Erick Borromeo. Mereka berdua akan datang ke Lxxy hari Rabu ini guys.

-

Matoma

DJ - Norway
848 Hits - 1 Fan
4

Martin Jensen

DJ - Denmark
849 Hits - 2 Fans
Fri
17
May
Fri 17 May 2019

Selanjutnya ada event dari Omnia Bali yang juga membawa 2 DJ yang sangat luar biasa. Mereka membawa Matoma dan Martin Jensen di hari Jumat tanggal 17 besok, gokss gak tuh.

-

Stan Kolev

DJ - Bulgaria
44 Hits - 0 Fan
Fri
17
May
Fri 17 May 2019

1 attending

Masih dari Bali nih, tepatnya di Jenja Bali. Jenja Bali juga gak mau ketinggalan dari club-club yang ada, mereka mempunyai event bertajuk Stan Kolev by Tech Warriors / GEM. Event keren satu ini diadakan hari Jumat tanggal 17 Mei ini.

-

Jakob Ogawa

Singer - Norway
436 Hits - 0 Fan
Sun
19
May
Sun 19 May 2019

1 attending

Terahir dan gak boleh kelewatan ada dari The Pallas yang kedatangan Jakob Ogawa di hari Minggu tanggal 19 Mei 2019. Buat kalian yang gak nonton pasti nyesel banget deh gak bisa menikmati serunya Jakob Ogawa ini dari dekat.

Banyak juga yah event minggu ini, semoga minggu-minggu selanjutnya akan tetap banyak event yang hadir di Indonesia. Oh iya, seperti biasa kita juga akan kasih liat ke kalian playlist dari DJ-DJ yang ada diatas. So, langsung aja dengerin yah playlistnya.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Martin Jensen

849 Hits
-

Erick Borromeo

1.3K Hits
-

Roycdc

1.8K Hits
-

Matoma

848 Hits
-

Jakob Ogawa

436 Hits
-

Stan Kolev

44 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
10 shared tags
Listing
Mon 12 Mar 2018

A Week of Clubbing #171

12 - 18 Maret 2018
10 shared tags
Listing
Mon 11 Sep 2017

A Week of Clubbing #145

11 - 17 September 2017
10 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
10 shared tags
Listing
Mon 9 Oct 2017

A Week of Clubbing #149

9 - 15 Oktober 2017
10 shared tags
Listing
Mon 2 Apr 2018

A Week of Clubbing #174

2 - 8 April 2018
10 shared tags
Listing
Mon 9 Jul 2018

A Week of Clubbing #187

9 - 15 Juli 2018
10 shared tags
Listing
Mon 5 Nov 2018

A Week of Clubbing #204

5 - 11 November 2018
10 shared tags
Listing
Mon 29 Oct 2018

A Week of Clubbing #203

29 Oktober - 4 November 2018
10 shared tags
Listing
Mon 21 Jan 2019

A Week of Clubbing #215

21 - 27 Januari 2019
10 shared tags
Listing
Mon 18 Feb 2019

A Week of Clubbing #219

18 - 24 Februari 2019
10 shared tags
Listing
Mon 8 Jul 2019

A Week of Clubbing #239

8 - 14 Juli 2019
10 shared tags

STATS

RANK
HITS
308
HITS
Listing - A Week of Clubbing #231