1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #175 - Diora Dior

By Zifky Lendy
on Fri 26 Apr 2019

Masih dari sesi yang selalu ditunggu-tunggu IC Friends, khususnya cowok-cowoknya nih hehe. Apa lagi kalau bukan sesinya Clubber of the Week-nya Indoclubbing. Banyak banget yang penasaran kira-kira siapa sih clubbers kita untuk minggu ini. Yap, untuk minggu ini ada Diora Dior yang kita temui sedang party di Dragonfly beberapa waktu yang lalu. Kira-kira seperti apa sih profile dari si cantik satu ini. Gak pake berlama-lama lagi, mending kita liat aja yuk ulasannya berikut ini.

4.7

Graha BIP
Ground Floor Lobby
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 23
Ph. : (021) 5206789
Price : $$$$
815K Hits - 417 Fans - 154 Checkins
Hai Diora, kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama yang lainnya juga.

Selain di Dragonfly kamu suka party dimana lagi?

Kemana yah, paling kalau gak di Dragonfly aku partynya di Colosseum aja sih.

Vintage @ Dragonfly (Jakarta) - Wed 27 Mar 2019 - 130 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
7 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
25.5K
HITS
Interview - Clubber of the Week #175 - Diora Dior