1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #177 - Ghisela Kell

By Zifky Lendy
on Fri 10 May 2019

Beberapa waktu yang lalu IC Crew sempat liputan di Empirica pada saat ada event dari Miss Popular guys. Seperti biasa setiap event dari Popular pasti kita selalu mencari cewek-cewek cantik untuk kita jadikan clubbers of the weeknya Indoclubbing. Nah, kali ini kita mau kenalin ke kalian nih cewek cantik yang kita temuin di Empirica pada saat itu, namanya Ghisela Kell. Seperti apa profile lengkap dari Icel (panggilan akrabnya) ini? Langsung aja kita kenalan yuk.

4.7

Club + 1
Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD) Lot 8
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Ph. : 0812 9008 0841
Price : $$$
80.1K Hits - 51 Fans - 28 Checkins
Hai Icel, apa kabar?

Hai ka, baik-baik dong.

Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen yang lainnya juga, rame banget deh pokoknya hehehe.

Next Top Model @ Empirica (Jakarta) - Thu 2 May 2019 - 124 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
8 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
8 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
8 shared tags
Interview
Fri 31 May 2019

Clubber of the Week #180 - Diva Amelya

Clubbers satu ini lebih suka ke tempat live music dari pada ke club!
8 shared tags
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
8 shared tags
Interview
Fri 17 May 2019

Clubber of the Week #178 - Aleena Greey

Selain modeling, clubbers satu ini suka banget traveling lho..
8 shared tags
Interview
Fri 5 Jul 2019

Clubber of the Week #181 - Niki Andrea

Anaknya suka traveling dan kulineran lho!!
8 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.1K
HITS
Interview - Clubber of the Week #177 - Ghisela Kell