1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #178 - Aleena Greey

By Zifky Lendy
on Fri 17 May 2019

Masih dari eventnya Popular di Empirica beberapa waktu yang lalu nih guys. Ternyata kita temui banyak banget cewek cantik yang datang dievent tersebut. Salah satunya ada Aleena Greey yang kita temui di dance floor bareng dengan teman-teman yang lainnya. Gak pake berlama-lama lagi langsung aja kita ajak kenalan dan langsung kita nobatkan ia sebagai clubber of the week-nya Indoclubbing minggu ini. Seperti apa sih Aleena (panggilan akrabnya) ini? Lansung aja kita simak yuk obrolannya berikut ini.

4.7

Club + 1
Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD) Lot 8
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Ph. : 0812 9008 0841
Price : $$$
79.4K Hits - 50 Fans - 28 Checkins
Hai, malam Aleena. Apa kabar nih?

Haloo ka, baik dong. Kakak apa kabar?

Baik-baik dong. Kamu kesini sendiri?

Engga, rame nih sama temen-temen juga ko datengnya.

Next Top Model @ Empirica (Jakarta) - Thu 2 May 2019 - 18 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
8 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
8 shared tags
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
8 shared tags
Interview
Fri 10 May 2019

Clubber of the Week #177 - Ghisela Kell

Aku suka cowok yang berwibawa, ganteng, punya perusahaan sendiri!
8 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags

STATS

RANK
HITS
209
HITS
Interview - Clubber of the Week #178 - Aleena Greey