1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #181 - Niki Andrea

By Zifky Lendy
on Fri 5 Jul 2019

Hai IC Friends, udah lama banget nih kita gak bahas clubbers of the weeknya Indoclubbing yah. Pasti kalian udah nunggu sesi satu ini kan, karena kita selalu bahas cewek-cewek cantik yang kita temuin disaat liputan. Seperti yang akan kita bahas kali ini ada satu cewek cantik yang kita temuin di Flow beberapa waktu yang lalu, namanya Niki Andrea. Kira-kira seperti apa sih profile dari Niki (panggilan akrabnya) ini, gak usah berlama-lama lagi langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

4.9

Club + 4
Menara BTPN - Retail Tower Lt. 2
CBD Mega Kuningan Lot 5.5-5.6 Unit 02A
Ph. : 0877 7171 1675
Price : $
19.2K Hits - 35 Fans - 28 Checkins
Selamat malam Niki, apa kabar?

Malam juga ka, baik-baik ko.

Kamu ke Flow sama siapa aja nih?

Biasa, aku kesini sama temen-temen yang lainnya juga ko.

Ground Zero @ Flow Lounge (Jakarta) - Sat 29 Jun 2019 - 87 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
8 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
8 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
8 shared tags
Interview
Fri 31 May 2019

Clubber of the Week #180 - Diva Amelya

Clubbers satu ini lebih suka ke tempat live music dari pada ke club!
8 shared tags
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
8 shared tags
Interview
Fri 10 May 2019

Clubber of the Week #177 - Ghisela Kell

Aku suka cowok yang berwibawa, ganteng, punya perusahaan sendiri!
8 shared tags
Interview
Fri 17 May 2019

Clubber of the Week #178 - Aleena Greey

Selain modeling, clubbers satu ini suka banget traveling lho..
8 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
704
HITS
Interview - Clubber of the Week #181 - Niki Andrea