1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #182 - Desima Manda Iltiara

By Zifky Lendy
on Fri 12 Jul 2019

Ada yang special nih dari clubbers kita minggu ini. Kita ketemu cewek cantik satu ini bukan di club, lounge atau bar guys, tapi kita ketemu dengannya di saat eventnya Imperial Sound yang mengundang Maliq & D'Essentials, Naif, The Cash dan pengisi acara lainnya di Livespace beberapa waktu yang lalu. Namanya, Manda (panggilan akrabnya) ini datang bersama dengan temannya yang kebetulan juga pernah jadi clubbers kita hehehhe. Biar gak penasaran mending langsung aja yuk kita kenalan dengan clubbers satu ini.

-

Jl. Jenderal Sudirman
Kav 52-53
Kawasan SCDB Lot 8
Ph. : 081222238061
Price : $
1.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Hai Manda apa kabar? Kayanya kita pernah ketemu sebelumnya yah.

Hai ka, iya nih kita kayanya pernah ketemu dimana yah, udah lama banget kayanya ketemunya.

Kamu kesini berdua aja sama Michelle? Mau nonton siapa sih emangnya?

Aku dateng sama temen-temen yang lainnya juga ko. Aku pengen nonton Maliq & D'Essentials sama Naif aja nih.

Imperial Sounds @ Livespace (Jakarta) - Thu 27 Jun 2019 - 91 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
284
HITS
Interview - Clubber of the Week #182 - Desima Manda Iltiara