1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Tips Meningkatkan Mood Saat Terjebak Macet di Jalur Mudik

By Zifky Lendy
on Mon 3 Jun 2019

Gak terasa yah bulan Ramadhan sebentar lagi segera berakhir. Di akhir bulan Ramadhan kaya gini, biasanya umat Muslim di Indonesia mempunyai kesibukan yang dilakukan setiap tahunnya guys. Yap, apa lagi kalau bukan mudik ke kampung halaman untuk merayakan Idul Fitri bersama keluarga tersayang. Mudik sendiri merupakan sebuah budaya setiap tahun menjelang hari raya Idul Fitri untuk bersilaturahmi. Nah, karena banyaknya orang yang mudik menggunakan kendaraan yang kembali ke kampung halaman membuat kemacetan di sejumlah jalur utama. Macet sendiri adalah sebuah hal yang sangat membosankan. Apa lagi jika kalian terjebak di kemacetan selama berjam-jam. Kalau udah gini pasti bikin BT kan guys! Biar mood gak jelek sepanjang jalan, IC Crew akan memberikan tips-tips agar meningkatkan mood kalian saat terjebak macet di jalur mudik. Langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Nge-Games ajah

Nge-games dulu yuk
dailysocial.com

Main games kesukaan kalian bisa jadi pilihan yang sangat tepat lho. Selain dapat menghabiskan waktu ketika macet, bermain games juga dapat mencairkan mood kalian dan main games juga bisa dilakukan bersama keluarga kalian.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
3 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
3 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
3 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
3 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
3 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
3 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
3 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
3 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
3 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
3 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
3 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
263
HITS
Listing - 5 Tips Meningkatkan Mood Saat Terjebak Macet di Jalur Mudik